InfiniuM Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на днях начал снова поигрывать в танки =) так вот наткнулся на своём т62 на т22ср. он меня слил. можно списать на мою раковость, т..к очень давно не играл, но он сцук в морду вообще не пробивался. хотя пока сам не поездишь, не поймёшь, реально ли имба танк. вот я поигрываю на ис7, и по сравнению с тем, что было раньше, и какой он стал сейчас, то скажу что его очень хорошо апнули! кстати фиксят у т22ср прохождение по всем типам грунтов, скорость сведения, стабилизацию и скорость поворота башни. как то так Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Танкисты- посоветуйте, что сначала прокачать и купить, ис-7 или ис-4?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 andrey85, пару лет назад я бы сказал ИС 4, но за три недели игры понял, что и того и того не хило понерфили. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на днях начал снова поигрывать в танки =) так вот наткнулся на своём т62 на т22ср. он меня слил. можно списать на мою раковость, т..к очень давно не играл, но он сцук в морду вообще не пробивался. хотя пока сам не поездишь, не поймёшь, реально ли имба танк. вот я поигрываю на ис7, и по сравнению с тем, что было раньше, и какой он стал сейчас, то скажу что его очень хорошо апнули! кстати фиксят у т22ср прохождение по всем типам грунтов, скорость сведения, стабилизацию и скорость поворота башни. как то так В лоб т22 пробивается тк же как и все советские ст. Он имеет хитрые борта с очень не кислыми наклонами, офигенную динамику и параметры комфорта стрельбы...у него отнимут все кроме бортов. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Танкисты- посоветуйте, что сначала прокачать и купить, ис-7 или ис-4?:flag_of_truce: ИС-4 имеет толстые борта и хорошее орудие с кумулями в арсенале, лоб пробивается не сложно, крыша башни пробивается вообще на ура. ИС-7 имеет более кривую пушку с большей альфой, в качестве голды подкалиберы, а не кумули как у ис-4, башня лучше бронирована, лоб в целом лучше бронирован. Выбирать тебе! пс я бы выкачал оба, они похожи, но в то же время разные... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В лоб т22 пробивается тк же как и все советские ст. Он имеет хитрые борта с очень не кислыми наклонами, офигенную динамику и параметры комфорта стрельбы...у него отнимут все кроме бортов. не буду спорить. реально 1 раз на него попал 1 на 1. надо обзоры глянуть по нему. сейчас вообще, столько танков новых увидел, наверное половину не знаю даже Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 не буду спорить. реально 1 раз на него попал 1 на 1. надо обзоры глянуть по нему. сейчас вообще, столько танков новых увидел, наверное половину не знаю даже Я их уже уничтожил несколько штук) Да, достаточно не быть в теме пол года, потом удивишься как все изменилось) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я их уже уничтожил несколько штук) Да, достаточно не быть в теме пол года, потом удивишься как все изменилось) у меня пропасть в полтора года! на ютубе конечно ролики посматривал про изменения и т.д... но как сел играть, я даже карт многих не знаю! не говоря уже про старые, но перекопаные ппц как! хотя в целом игра стала лучше что ли, чем была раньше. всё таки сдвиги у ВГ есть в лучшую сторону как по мне Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ааа,народ это ад какой-то!!! 10 боёв,1 победа и то на арте..... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ааа,народ это ад какой-то!!! 10 боёв,1 победа и то на арте..... Летом вообще жесть начнется:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Летом вообще жесть начнется:sarcastic: Почему принято списывать свои неудачи на школьников? Они ведь не только в своей команде, но и в команде противника. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему принято списывать свои неудачи на школьников? Они ведь не только в своей команде, но и в команде противника. отправлено с моего кирпича нечего подобного все школьники всегда в моей команде в противоположной всегда топ танкисты )))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему принято списывать свои неудачи на школьников? Они ведь не только в своей команде, но и в команде противника. отправлено с моего кирпича Школьник - это уже аллегория в этой игре:sarcastic: Ну а по сути дела если говорить...вот я например сыграл бой на об.140, нанес 8к урона, а почти все мои тиммейты отсосали меньше чем с 1к...поражение, все дела. Это моя неудача? ПС приведенный пример встречается у меня в большом числе боев... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 нечего подобного все школьники всегда в моей команде в противоположной всегда топ танкисты )))) Игроки просят +- баланс по скиллу...картошка шлет на куй!:amper: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Школьник - это уже аллегория в этой игре:sarcastic: Ну а по сути дела если говорить...вот я например сыграл бой на об.140, нанес 8к урона, а почти все мои тиммейты отсосали меньше чем с 1к...поражение, все дела. Это моя неудача? ПС приведенный пример встречается у меня в большом числе боев... если ты отбил на танке больше среднего дамага это уже плюс) но когда е-100 умирает с 650 дамага хочется посмотреть на этого индивидуума который смог):gamer::gamer::gamer: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти