pasha1503 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сделал лбз сау-15 на получение 55а:biggrin:, жаль без отличия, но так сложилось, что поломали мне ствол, а ремки не было:bad: остался один на один со 113 и я в него не попал почти в упор но тем не менее бой мне очень понравился, особенно- первый выстрел и ваншот ис-3 ушел в ангар, второй выстрел и опять ваншот, но уже вз-111 получил на 1850:biggrin: а потом так понемногу настрелял до основного калибра. Сам не люблю, когда в бою арта, но больше всего радует. как горят ::ass:: у соперников после ваншотов и это очень поднимает настроение:yahoo: Ну а теперь буду потихоньку, не спеша делать все на отлично Оффтоп Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Все как в обычном бою для меня 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 unrea|EVGEN, Расскажи секрет, как наносить такой урон? В каких рядах идти, любая подсказка поможет играть лучше. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 unrea|EVGEN, Расскажи секрет, как наносить такой урон? В каких рядах идти, любая подсказка поможет играть лучше. Ты просто посмотри мои стримы, как я играю там видно наглядно и от первого лица 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да я бы рад, но МТС обломало с без лимитом (был 1,5 года), а теперь поменяли тариф и доступно всего 50 Гб в месяц , а это ох как мало Ссылка на комментарий
Maxsergeevic31 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ребят может кому акк подогнать? ник maximcska13. если что в личку пишите Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 unrea|EVGEN, Переподписался, удачи и побольше подписчиков. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 АХТУНГ!!! Переход на новый канал отменяется, меня отключают от ЭЙР! Вернитесь все обратно! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Жека чет непруха у тебя с каналами...:amper: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Жека чет непруха у тебя с каналами...:amper: Просто я думал, что не отключат, а они написали что отключат в ближайшие дни:sarcastic: Выхода нет, надо идти обратно на канал, там всё и все! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) :hi: красавчик. Жека навык интуиция не отвечает за переключение снарядов, это ты сделал сам в сумбуре))) - кстати это реально проблема!!! Модули в намного большей степени страдают от мелкого калибра, чем от крупного... Да если теория вероятности повернулась на твою сторону и урон по модулю прошел, то да... альфа зарешает, но в остальном пукалки гораздо круче критуют и взрывают танки... Но в данной конкретной ситуации перед тобой был Т-44 - один из ярких представителей картонной БК... в него что не шот - крит бк...хоть у тебя безконтактная на борту и перк БК тоже есть... да и он оставался шотный почти для любого танка, а значит у него на 90% могла быть закритована бк)) вот он и рванул, тем более при выстреле через каток. А вообще круто, молодец.я не такой задрот в хорошем смысле))) (если это первый аккаунт у тебя). я SPL_champion. Буду выкатывать зимой аж))) :good: Изменено 15 июля, 2016 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 :biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) unrea|EVGEN, смотрим) круто, молорик. Изменено 18 июля, 2016 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти