unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Всем привет, клубни. Давненько я тут не писал уже, как закончилась моя эпопея с калиной на киксах, так к автозвуку с серьезным подходом вернуться не получилось пока что. Да и перемены в жизни не располагают пока что к этому...приобрел жилье в ипотеку, ждем с женой летом второго сына Короче в чем смысл поста, я решил заняться стримингом на твиче и развивать свой канал на ютубе, которые посвящены игре WoT, так как вроде не плохо играю и могу пояснить игровые моменты. Вобщем неделю как начал все это, пока осваиваюсь и изучаю разные программы для творчества, все для меня впервые, да и тем более калькулятор не шибко крутой у меня на котором монтирую и стримлю. Зову вобщем в гости вас, кто увлечен этой игрушкой, ко мне на стримы и на ютуб, а так же вконтакте в группу. Приходите, подписывайтесь, зовите друзей, можно будет в прямом эфире покататься во взводах, пообсуждать разные темы, короче надеюсь будет весело и увлекательно. Ну и думаю, если наберется достаточно целевой аудитории, можно будет мутить стримы и по другим разным и интересным играм со временем. Вот ссылки: Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCbjmI7Tqg6MR6GUSHrLaR9w ВК моя группа http://vk.com/club114631910 Мой канал на twitch.tv http://www.twitch.tv/big_freeze Заранее спасибо за поддержку! Ну и в этой теме можно пообсуждать все касательно игры! ПС прошу администрацию отнестись с пониманием:hi: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 unrea|EVGEN, нагибаешь? JVC 7407 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 unrea|EVGEN, нагибаешь? Да ну как сказать...когда как В последнее время сам нагибаюсь частенько, ибо в командах очень много неадекватов попадается, а потом в итоге к тебе приезжает целая кодла противников и допинывают 59%+ у меня по победам 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) unrea|EVGEN, статист))))) в данный момент меня больше чем на 3-4 боя не хватает начинает пердак гореть. сложно будет канал развивать так как на тему танков полно стримеров и блогеров на youtube но все равно удачи в развитии. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 unrea|EVGEN, статист))))) в данный момент меня больше чем на 3-4 боя не хватает начинает пердак гореть. сложно будет канал развивать так как на тему танков полно стримеров и блогеров на youtube но все равно удачи в развитии. Да тоже самое...я сегодня уже третий стрим вел по счету, но не выдержал в этот раз и на маты перешел Спасибо!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 unrea|EVGEN, мути клан БАСС КЛУБА) JVC 7407 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да я пока что сам в клане [ALENI] и если я начну кланом заниматься с нуля, то времени на пожрать даже не останется 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так то клан бассклуб есть уже)) подпишусь, т.к. сам играю немного) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Посмотрел твои видео Голос, дикция - супер! Вообще не придраться:good: Несешь такое, что человеку не играющему в эту игру вообще ничего не понятно - значит шаришь как надо:sarcastic: Все у тебя получится!:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Норм ,подписался отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 в данный момент меня больше чем на 3-4 боя не хватает начинает пердак гореть. Такая же ерунда. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да это не на хобби смахивает, а на вторую жизнь )) Это сколько же времени в это дело закапывается, автозвук на этом фоне имеет блеклый вид ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да это не на хобби смахивает, а на вторую жизнь )) Это сколько же времени в это дело закапывается, автозвук на этом фоне имеет блеклый вид ))) На самом деле не так уж и много, Алексей. К примеру первый ролик я делал 3 дня, а последний смонтировал за полтора часа. Когда знаешь, что и как делать, все не так долго и сложно как кажется Вторая жизнь - это у известных блогеров скорее, у которых от 500к подписчиков и более Ну и самый весомый аргумент для меня то, что денег не просит это занятие(а лишних нету теперь по вышенаписаным обстоятельствам), в отличие от автозвука, сидишь дома рядом с семьей и ковыряешься себе Вобщем как то так пока все это выглядит))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 unrea|EVGEN, У тебя для начала очень неплохо получилось,в дальнейшем уверен будет лучше,только не скатывайся до мата в видео(как джов),его реально неприятно смотреть. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Подпишусь, тоже интересно, т.к. поигрываю по возможности) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти