Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Тут Джейк интересную тему начал - сборник "лучших моментов" специально для тех кто постоянно спрашивает насколько хороши сабы SA серии http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?p=890917#post890917 и на сайте Стива (там больше тем) http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/91959-sundown-sa-series-win-thread/ я думаю надо у нас что-то похожее замутить Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приятно видеть российские инсталы (благодаря Тебе) на ...их форуме...а чего там эмблема басс клуба не наравится и вообще немного заносчиво себя ведут? Идея класс! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приятно видеть российские инсталы (благодаря Тебе) на ...их форуме...а чего там эмблема басс клуба не наравится и вообще немного заносчиво себя ведут? Идея класс! На самом деле Американцы в шоке от того что в России тоже так развит автозвук, причем на более чем достойном уровне. Отношение очень позитивное и уважительное (к своим они кстати бывают гораздо критичней). а где кому наклейка не понравилась? единственный комментарий был насчет "писающего мальчика" - кто-то воспринял это слишком серьезно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 +мульен! Только ЗА! Фигасе, там и я есть::yu:: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну нефигасе) гриша оказываеться не только тут флудит:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ура и я тогда засвечусь, только вот сандалей по размеру подкупить! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где кому наклейка не понравилась? единственный комментарий был насчет "писающего мальчика" - кто-то воспринял это слишком серьезно возможно я неправельно перевел.По-моему и возраст давильщиков(синоним-сандалистов) в России меньше... ...Кстати последнее предложение про конкурс могли бы СУДИТИЬ АМЕРИКАНЦЫ...(если туда все видео выложить)...мол их бренд. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где кому наклейка не понравилась? единственный комментарий был насчет "писающего мальчика" - кто-то воспринял это слишком серьезно возможно я неправельно перевел.По-моему и возраст давильщиков(синоним-сандалистов) в России меньше... ...Кстати последнее предложение про конкурс могли бы СУДИТИЬ АМЕРИКАНЦЫ...(если туда все видео выложить)...мол их бренд. ну по моим наблюдениям в штатах больше людей за 30 кто серьезно увлекается или работает в сфере автозвука, особенно громкой и давильной его части насчет конкурса идея с заморским судейством интересная...но надо обдумать как это сделать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения