Egorka Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оффтоп батюшки усилофилы тут:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да! А я и не скрываю что с ним сплю! Когда подруги нет я его на ее место кладу. Укрою его, поразговариваю с ним, и в обнимку засыпаем. :drinks: Меняю подругу на усилок :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Меняю подругу на усилок :sarcastic: параметры подруги в студию Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 параметры подруги в студию :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да! А я и не скрываю что с ним сплю! Когда подруги нет я его на ее место кладу. Укрою его, поразговариваю с ним, и в обнимку засыпаем. :drinks: ГЛавное держать себя в руках....и неприсунуть ненароком Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ГЛавное держать себя в руках....и неприсунуть ненароком :rofl2: под сталом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ГЛавное держать себя в руках....и неприсунуть ненароком :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Отжог!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 параметры подруги в студию Шутю я :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Главное подругу за усь не принять, а то она может не выдержать когда 0га будешь пихать в терминалы.... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Главное подругу за усь не принять, а то она может не выдержать когда 0га будешь пихать в терминалы.... К хавкеру 400ому её к хавкеру :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 К хавкеру 400ому её к хавкеру :sarcastic: Нее, нерусских она не любит... :nea: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нее, нерусских она не любит... :nea: А наши кислотники??? российские??? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А наши кислотники??? российские??? :sarcastic: Нееее уж тем более кислотники, колесники, панки, с такими точно не водится :lol: Тварище не проигнорируйте мой вопрос скока мосчи можно снимать на повседневе с этих усей?с 5-6? и кратковременно 8? или же ниже все будет, будет 250ач геливых 18В. Должны сбытся паспортные характеристики! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нееее уж тем более кислотники, колесники, панки, с такими точно не водится :lol: Тварище не проигнорируйте мой вопрос скока мосчи можно снимать на повседневе с этих усей?с 5-6? и кратковременно 8? или же ниже все будет, будет 250ач геливых 18В. Должны сбытся паспортные характеристики! судя по питанию должно быть около 7 кил но куда тибе столько на повседнев:scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 много мощи небывает...бывают неподготовленые ухи)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти