misha599 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а нет вот всё фотку посмотрел вот я тупанул но если честно 1 раз вижу :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вид с багажника перед установкой короба http://photofile.ru/users/ruslllan/96325058/114948871/#mainImageLink http://photofile.ru/users/ruslllan/96479624/120188763/#mainImageLink Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну а чем рокфорд неустраивал? :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 поиздевался я над ним, трижды палил,магнит внутрь покрошился, сейчас мастер пытается достать кусочки поизносился короче да и под гран зеро 1.6000 надо брать сабик помощней Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 20 мм ход не для давки, музыкальные сабики. просто есть возможность взять по опту за халявный ценник, 4 штуки общим номиналом 6 киловатт за 30 тыс. контора запко далеко не фуфлыжная. но терь эт уже не важно судя по mms, не такие они уж и музыкальные.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 но ход диффа же точно не на давку. а если именно про музыкальность то я в это как то не верю, низкие частоты, какая нафиг музыкальность? скорость да Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 но ход диффа же точно не на давку. ... да, хуже всего, когда ни то-ни сё... ... а если именно про музыкальность то я в это как то не верю, ... а она иногда есть... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 есть канешна разница баса в усилках АБ и Д класса, первый мягче, второй жёще. но мне как раз в Длс А6 не понравилась мягкость "музыкальность" баса, не пробирает. для меня музыкально если мне нравится бас, то бишь жесткий, такой как Д-класс Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) еще вопросик итак, на неделе беру одного солоха 12", катушки 2+2 и запасная 1+1. на наших соревах мин класс две двенашки (4 десятика) что если в одном боевом коробе в разных объемах солох 12 2+2 и пару са10 4+4 на 0.7 ом к GZPA1.6000D подключить? или солох 12 1+1 и пару са10 4+4 на 0.25 ом (усилку кабзец?) или солох 12 1+1 и РФ T212D2 2+2 на 0.7 ом что будет интересней по дб? может какие еще варианты желательно направить 2/3 мощей на солох при условии 16-18.4 вольт и ампераж сабовых аккумов 200 - 300 второй солох не нужен, на повседнев некуда пихать. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Будет каша.Работай с одним динамиком.Даже с такого комплекта можно очень хорошо давануть,только катухи 1+1 бы. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 знаю что каша будет. но на замере мне кажется это пофиг. со мной то народ с двумя двенашками соревноваться будет. площадь фактор главнее думаю чем мощь. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 знаю что каша будет. но на замере мне кажется это пофиг. со мной то народ с двумя двенашками соревноваться будет. площадь фактор главнее думаю чем мощь. Руслан приземлись! У кого еще такие уси в краярске есть? А у кого ты 18в. видел? Я не буду выступать я граундпаундер строю, Друг мой тоже скис. с 2хса-10:sorry: Те двое у кого 5кв усь один в экстрим 1 другой в ноувол. Ниукого в стоке нет таких аппаратов. Короче мозг не парь это не площадь нарасщивать надо а усилок второй брать тогда будет толк к большему росту. СолХу поборабану этот гз 6000 и 2 вывезит. Итак заряд заимца! П.с. Ты главное моим словам не ищи подтверждение на музыке в нигерском ящике :diablo: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) как то в солохе и не сомневаюсь, но площадь хотелось бы поболе,чтоб максимум допустимую в классе. охото 150 дб перескочить:blush: с такими темпами думаю к лету усь сменится на стетсома 14кд. + скоро датчиг бассметер надеюсь прикуплю, ставить 2 15" или одну 18" машину жалко если на иаска переключу сабовые аккумы от доп генератора к штатному это будет считаться что 1 генератор? тоесть если отключу второй генератор. или потребуется совсем ево демонтировать? что за граундпаундер строишь? слово непонятное заморское ясно тока что будет нечто крутое Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 для давки машину надо менять..... а граундповер это вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) для давки машину надо менять..... а граундповер это вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996 так понял граундповер громкая машина + тюнинг боевой машину поменять не вариант еще года 3, слишком много средств неизвлекаемых вложено за один год владения Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти