AlexTiara Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 По идее к нему сигнал сразу от кроссов должен идти. По фото мне сложно определить. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 здравствуйте!:hi:видимо я наследник радика,только я палю не динамики,а усисобственно в чем проблемка,вышибло преды на усе.он работал на ХХ без нагрузки и преды тупо вышибло(160А)разобрал его,выяснилось что на выходном каскаде пробито пару транзюков,заменил весь выходной каскад(два плеча)запускаю и вуаля,он запущен,пред на 40 не сгорел.но на выходе 78 вольт постоянки!!!что делать?сопротивления около транзисторов в норме,соответствуют номиналу! заранее благодарю:hi: я понил что утебя кикс29 в 1ом работоет что переделывал? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 По идее к нему сигнал сразу от кроссов должен идти. По фото мне сложно определить. Ребят? на выходной каскад идет прямое напряжение, при чем тут вход))) тут еще до входа ниче не работает))) :pop: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 рядом с выходными транзисторами которые крепятся к радиатору соответственно есть только те транзисторы,что обвел красным,они на плате,больше по близости ничего подобного нет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я понил что утебя кикс29 в 1ом работоет что переделывал? усилил дорожки,поставил вертушку и поменял преды на 20А больше номинала. получается каждый канал в 0,5ома распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если транзюки составные, то просто так не проверишь. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 рядом с выходными транзисторами которые крепятся к радиатору соответственно есть только те транзисторы,что обвел красным,они на плате,больше по близости ничего подобного нет Раз так то Вовчег прав. проверяешь управляющие транзюки, которые обвел на фото. Если они в порядке то не в порядке микруха которая ими управляет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если транзюки составные, то просто так не проверишь. Серег ну чес слов смешно не уж то трудно продиктовать маркировку транзисторов (а то тут гадай) может это вовсе не транзюки, а стабы типа 7815. Процесс пошел бы много быстрее. А то телепатией не владею. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сильно не бейте,плата грязная пока что( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сильно не бейте,плата грязная пока что( То что на фото это блок питания :hi: У тя что горело то?))))))))Следы от канифоли подсказывают что горел блок питания :sarcastic: Или все таки выходные горели? :pop: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 крайние-ирф640н,соседние ирф9640.что с одной что с другой стороны одиноково распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 все ясно))) горел у тя блок питания, а еще прошиты выходные, те что большие слева!!! Вот их выпаевай и проверяй!!! даже можешь так пробежаться тестером на КЗ проверить :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сильно не бейте,плата грязная пока что( Так и есть стабы присмотрись на плате маркировка 7915.(на новом фото видно) Плюс транзюки на раскачку даже по фото видно 6 штук +6штук рядом с полевыми транзисторами. Маленькие транзисторы на плате (у некоторых даже вроде почернел припой) скоре всего они и сгорели включи проверь которые сильно греются те и сгорели плюс проверь все 12 штук. С обратной стороны платы к ним идут резюки которые ты звонил.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти