Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а причём здесь семья?)) сами уже все большие..руки есть..иди вагоны разгружай!!! Иди к цели любыми путями)) тоже простите за офф:hi: давай лучше темку создай в трепе,а здесь не хочется тему засирать.... а семья при всем-намного легче будет идти к своей цели ! и вагонов (допустим в моем городе) надо будет много разгружать и платят за это 12 тыр месяц,а на стройке вкалывать 300-400 р день.... я уже темку создал в трепе ШИпы или Липучка Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кстати насчёт зимы и резины, ктонть перешиповывал сееб ризину, на сколько её хватает? папа у меня прошлой зимой перешиповал недели через 2 все вылетело канешно может мастера такие Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 папа у меня прошлой зимой перешиповал недели через 2 все вылетело канешно может мастера такие вот это я как раз и слышал, и по этому дай спрошу у умных людей тут) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 doger19 а это...а ты хотел то до нас донести??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эти дины у меня ассоциируются с дд, когда даже самый пукольный сабик стоит не малых денег. не люблю просто переплачивать. иди ищи нормальную работу, а не тут флуди ! заработай денег и купи нормальный дорогой саб,а не то на что денег хватает ! и кстати, если IQ как у бутерброда,как ты сам выразился, то наверно так и придётся только слюни на DC,DD и т.п. пускать:hang1: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а вот мне интересно 2*15 левел4хл как играть будет в бп6. и какой коробочек под рез пилить.? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот это я как раз и слышал, и по этому дай спрошу у умных людей тут) Вот отец у меня зашиповал резину, по асфальту ездит уже 2 недели))) Вроде ещё не вылетело, посмотрим что будет позже) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я думал че путёвое тут обсуждаете. хорош флудить ))) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 иди ищи нормальную работу, а не тут флуди ! заработай денег и купи нормальный дорогой саб,а не то на что денег хватает ! Коубой красаучег:good: вот вроде не на 12 тысяч живу, а где цуко эти деньги:ireful: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Александр тарнео Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят в планах взять себе level 4 xl не подскажете какая у него обмотка? P.S.кто знаком с этим сабом,напишите пожалуйста все плюсы и минусы в плане надежности,качества. заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ды аш дааааа, ну ладно на веласе бюджетном можно дунуть, на мистери тоже, но супра??? любую фирму видел тут, кроме неё. чёта какоето ненормальное ополчение на меня в данном разделе))) это как типа за правду бьют:lol: причем тут вообще название брендов???????? заебся напоминать всем, что досих пор рекорд России пятилетней давности на 4-х Проложжи НЕО которые в RMS300 Вт. на мощном железе просто легче достичь чего либо..... главное мозги и желание пилить, пилить и еще раз пилить. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 причем тут вообще название брендов???????? заебся напоминать всем, что досих пор рекорд России пятилетней давности на 4-х Проложжи НЕО которые в RMS300 Вт. на мощном железе просто легче достичь чего либо..... главное мозги и желание пилить, пилить и еще раз пилить. напомни еще раз сколько там было Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 напомни еще раз сколько там было ну а Вы батенька сколько децебеллов напилили? близок к 174.4???? :boredom: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 напомни еще раз сколько там было а было там всего 600 Вт в 4ома Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну а Вы батенька сколько децебеллов напилили? близок к 174.4???? :boredom: ага 147.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения