Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Только один вопрос. Если я на своем видео продемонстрирую, что напряжение на нагрузке возросло, ну скажем на 1,5 В-это будет считаться как "ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ" ????? Ведь в закону вступит закон Ома для участка цепи который гласит P=U^2/R:wink: В моем опыте R=const... Да там все постояно, кроме кондера Там их несколько, и каждый я подключаю к цепи по очереди Если я предоставлю тебе это видео, и оно обеспечит необходимые тобой требования ты встанешь на колени с извинениями онлайн ??? Не не не, не катит, ты зарикался мощу мерить :sarcastic: Закон Ома мы и так знаем :empathy2: В третий раз говорю!!! Перечитай 64 пост :sarcastic: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну допустим извращенец и маньяк в одном лице А че дальше ??? :bad::diablo: Идиотизмом попахивает :sarcastic: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не не не, не катит, ты зарикался мощу мерить :sarcastic: Закон Ома мы и так знаем :empathy2: В третий раз говорю!!! Перечитай 64 пост :sarcastic: :good: цитата из мультфильма : "Поздравляю тебя Вовчег, ты балбес":sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну допустим извращенец и маньяк в одном лице А че дальше ??? да просто врагов и негативное отношение к себе наживаешь с каждым новым постом и это тебе похоже нравится Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :good: цитата из мультфильма : "Поздравляю тебя Вовчег, ты балбес":sarcastic: Бан тебе обеспечен :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да просто врагов и негативное отношение к себе наживаешь с каждым новым постом и это тебе похоже нравится Ну это сугубо твое мнение... Врагов мне не нужно:pardon: А на чье то отношение ко мне-мне начхать. Мне нравится спорить, в споре определять истину Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бан тебе обеспечен :sarcastic: Ну так че теперь :pardon: Значит заслужил :pardon: Просто извини, но я уже не могу терпеть то блёво, что ты несешь... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Фишка в том, Вовчег, что это видео уже лежит в инете, и кое кто из форумчан его уже посмотрел Теперь я хочу что нибудь получить с тебя в обмен на мои "старания":wink: Публичное "самоунижение" в твоем лице-меня думаю устроит.:rofl2: Ну че, будешь падать на четыре кости ??? Вы наверное его и посмотрели :sarcastic::i_am_so_happy: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы наверное его и посмотрели :sarcastic::i_am_so_happy: Можешь начинать делать замеры, что должен... Там и посмотрим, чего ты стоишь... Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган иди в армию отслужи !!! .... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Можешь начинать делать замеры, что должен... Там и посмотрим, чего ты стоишь... А смысл? Если даже у Вас и есть видео, оно все равно не докажет что с кондером мощи больше чем без него :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган иди в армию отслужи !!! .... Там меня научат, как "НЕ НУЖЕН КОНДЕР", или че ???:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 докажите стиву миду что ему нужен кондер ))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 докажите стиву миду что ему нужен кондер ))) Ты вообще об чем говорите ??? Сравнивать, извините, Ж... с пальцем ??? Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Там меня научат, как "НЕ НУЖЕН КОНДЕР", или че ???:sarcastic: Нет будешь портянки стирать , если не обдумаешь своей вроде светлой головой как и где ,скем общаться надо ! Вторую тему во флуд превращаешь !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти