Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Календарь чемпионата АМТ-2011

Рекомендуемые сообщения

meloman сказал:
видимо надо брать кредит на stetsom 14:biggrin: а банку продавать:wink:

банка - первоначальный взнос. тебе оформить? приезжай :)

П.С. Жень, на закрытии будешь?

Студия Sound Design

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24RUS сказал:
а финал полюбому в екатеренбурге - нельзя перенести??

Это предварительный календарь . Есть предложения по финалу ?

kiker 2112 сказал:
ага новосибу на уступки идем по поводу спл шоу а как спец без ограничений так нет не хорошо

Какие могут быть уступки в спл-шоу? Это народный класс, куда должен пройти участник практически с любым инсталом! Электромобилем тоже много кто был не доволен, но он там участвовал и Вас это устраивало.

meloman сказал:
не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона

как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):smile::flag_of_truce:

Женя ты опытный участник и сам все прекрасно знаешь в чем различия.

Чтоб попасть в Монстры достаточно получить одно несоответствие по передней части салона. Например если не будет штатной обшивки потолка, то велком в монстры.

А придуман этот класс был еще до начала сезона 2010, только был приостановлен в виду невостребованности (как казалось). И не переживай, Сергей в этом классе один не останется, помимо Каменской Оки Дмитрия, должны быть еще участники.....

meloman сказал:
Абсолютно согласен по поводу что ,"побеждать надо среди равных":good:

тогда мне непонятно неравенство классов специалист где допускается как 2 15" саба,так и 2 18" и 4 18" проходят

ограничения по сабам в половине классов отсутствуют

Теоретически ДА, несоответствие есть. Но как показывает практика это мало кого будет волновать. Давай вспомним какие автомобили участвовали в классе Спец без ограничений! Это особо предпреимчивые участники, которые просто к одной 18" докидывали одну 10" или 12" сабы, чтоб просто уйти из спец 18", где конкуренция была довольно сильной. И Я не собираюсь второй год подряд наступать на теже грабли и тупо ждать, когда сыезволят принять участие те автомобили, для которых он был написан. Пока не будет активности соответствующих участников класс Спец останется без разделений.

Boff4ik сказал:
Да специалиста 18 зря убрали мне кажется, щас что две 15 что две 18 в одном классе стали....

Какие две 15"? Вы сначала попробуйте двумя 18" обойти хоть одну 15". Тёма и Стас с одной 15" на финале сняли 156+ Об этом думаю никто не забыл!

Sterlitamak сказал:
Без флуда ...:biggrin:

Повторю свой вопрос - можно ли использовать в Новичках и Любителях аккумуляторы типа Хавкер и схожие элементы питания предназначенные для стационарных систем резервного питания .... :hi:

Можно использовать ЛЮБЫЕ акб с напряжением 12 вольт. Запрешается докидывать доп. банки на 2 вольта, а также нельзя использовать последовательно соедененные акб на 2 и 4 вольта, чтоб получить те же 12 вольт.

kiker 2112 сказал:
по спец 18 очень интересные будут битвы пятнаха против четырех восемнах ::nhl:: думаю иход будет ясен:wacko2:

И сколько же у нас участников имеют на борту четыре 18"???

Сергей, все твои недовольства сводятся лишь к тому, что в Спецах участвует Бакшенов Рустам и Ваши интересы тут пересекаются. Так вот не надо выдавать желаемое за действительное и писать, что класс не адекватный. Ставте стену и добро пожаловать в Профи. И тогда интересы одной команды пересекаться не будут. Вы давно не Новички и опыта предостаточна, так почему бы не попробовать?

meloman сказал:
как я понял...акумы какие хочешь и какие можешь купить и сколько хочешь ставь

доп банки на 2в запретили

(это та баночка с которой я приехал на финал при напряжении 14.9в на заглушенном авто,для того чтоб хоть как то увеличить можю на своих spl ях:biggrin:,видимо надо брать кредит на stetsom 14:biggrin: а банку продавать:wink:

Женя ты далеко не единственный участник пользовавшийся этим моментам.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

прикольно) тоесть получится как в Тюмени на неофицале (6 ноября) я бился с одной восемнахой ниже остекления , за стойками , против 4 пятнашек =) Иван , или я что-то не правильно понял?)

Pavel Volya сказал:
прикольно) тоесть получится как в Тюмени на неофицале (6 ноября) я бился с одной восемнахой ниже остекления , за стойками , против 4 пятнашек =) Иван , или я что-то не правильно понял?)

выходит что ты правильно понял,класс специалист у обоих машин

Pavel Volya сказал:

Совершенно верно. Только есть одно НО. Этот участник соревновался у себя дома и за весь сезон 2010 не посетил ни одного этапа АМТ.

Ivan Olukhov сказал:
Совершенно верно. Только есть одно НО. Этот участник соревновался у себя дома и за весь сезон 2010 не посетил ни одного этапа АМТ.

бррр , а если он посетил хоть один этап АМТ? в какой класс он идёт? :wink:

Pavel Volya сказал:
бррр , а если он посетил хоть один этап АМТ? в какой класс он идёт? :wink:

В живую я не видел новый инстал Максима, поэтому пока сложно сказать куда он попадет.

Ivan Olukhov сказал:
В живую я не видел новый инстал Максима, поэтому пока сложно сказать куда он попадет.

А сам Максим не может определить класс, соответствующий Правилам ?:wacko3:

Организатор сказал:
А сам Максим не может определить класс, соответствующий Правилам ?:wacko3:

Да может, почему нет. Ориентировочно это будет класс Специалист, а там посмотрим. Главное было бы желание участвовать, т.к. Тюменского этапа нет в списке. Были же какие-то причины пропустить 2010 сезон и не только он один его пропустил. В итоге в классе Спец без ограничений я не помню ни одной действительно соответствующей машины.

Ivan Olukhov сказал:

Класс у него Профисионал по АМТ , выше остекления чуток ящик выпирает.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

еще вопрос ивану если все двери и багажник снаружи скотчем залепить то класс измениться или нет?

kiker 2112 сказал:
еще вопрос ивану если все двери и багажник снаружи скотчем залепить то класс измениться или нет?

Нет не изменится, можете клеить сколько угодно.

kiker 2112 сказал:

Даёт что-то?

Сколько людей так делало , всё в пустую , результат не вырос , так для пафоса :biggrin:)))

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Насколько я знаю у Максима был именно музыкальный ящик,с настройкой чуть выше 40 поэтому так и вышло 154.1 :smile:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...