VovanNumberOne Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 VovanNumberOne, в сколько рук будете делать? Пока в 4 руки начали, с понедельника пускаем в бой нанятого подготовщика, он сильно разгрузит нам график и сможем больше времени внутренностям уделить. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да, урал решили основательно подойти к решению вопроса о соревнованиях 2016 года и проектах на компонентах этого бренда. Если прошлые года весь раздел занимали проекты на компонентах альфард, то теперь всю первую страницу заняли УРАЛы :good: Лишь бы ценовая политика в будущем не менялась из-за повышения спроса на продукцию, как это обычно бывает. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Володяяяяяяяяя:bye: Все таки пошло дело, красавчик, жду скорой встречи Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подписался. Удачи ребята нам в этом году :) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как же приятно тему читать)) тебя не хватало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С возвращением) интересный проект) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ждал ждал...)))) Вован, по питанию разговаривал? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оп! Оп!:good: RB20 Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ждал ждал...)))) Вован, по питанию разговаривал? Звонили, но не срастается:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У моего дядьки был такой, когда мне было лет эммммм, нверное 3-5. Недавно вспомнилось, думаю, не уж то ли ни кто не отроет такой экспонат... И вот не прошло и года... Интересно, интересно... Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А вот и Bassgarage вернулся! Ждем-Ждем! Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А тем временем...... Усиленно ведутся работы по подготовке к покраске, параллельно работаем над изготовлением оформления для динамиков. Сабвуферные короба готовы, тыловые короба собраны, завтра по плану тестовый запуск тыла... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Похоже настало время сказать "Урал-тема, блеать!":biggrin: Не думал, что такое случится, НО... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Запустили тыл в тестовом режиме, как играет нравится, разминаем динамики и, немного, отвыкшие уши:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти