JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не не именно HW 200 они с производства сняты в 11 году),это чисто миды.теперь их три пары вот такие? Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 смотри по лежачим полицаем не ездий ОПАСНО::WhiteVoid:: Не, ну это вообще конечно жесть) Тут по полям иногда летаешь двигаясь к рыбным местам, а оказывается нужно ездить только по идеальной дороге) Ну чтож, чисто сарказм, "Идеальным сабам - идеальная дорога" Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну я могу назвать по крайней мере еще пару тройку брендов ,которые тоже "тема",может помнишь рекламу энергетика -не люблю я этих кошек -ты просто не умеешь их готовить)) :amper::splbox::splbox::peel::peel3::amper: Павлик так всё в твоих руках готовь его как хочешь, это твой бренд :rofl2: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оффтоп Ребят, вот реально, после моих слов в теме за прайд, каждый второй как то пытается задеть Есть что сказать? Давайте в личку, а не выражать свои обиды Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нееее совсем не то!мои в комплекте тупо миды были без крос пищей и всякой ненужности,счас вроде как они герцы спл 200 обзываются!точно не скажу)а по поводу леж полицейских,парни не дай бог вам по дорогам омска проехать там пиииии...........цццццццц,только на самолетах-вертолетах и тд и тп!у нас должны все сабы в клин уходить! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Павлик так всё в твоих руках готовь его как хочешь, это твой бренд :rofl2: ну павликом это ты сына ,если будет,так называй,ок?:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нееее совсем не то!мои в комплекте тупо миды были без крос пищей и всякой ненужности,счас вроде как они герцы спл 200 обзываются!точно не скажу)а по поводу леж полицейских,парни не дай бог вам по дорогам омска проехать там пиииии...........цццццццц,только на самолетах-вертолетах и тд и тп!у нас должны все сабы в клин уходить! Да уж, дороги у нас тоже в последнее время не айс. Разбили по осени, а зимой пытались их латать:facepalm: В итоге ямы жесть, ночью иногда приходится красться Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кароче ставим мне спасибки и расходимся))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оффтоп Ребят, вот реально, после моих слов в теме за прайд, каждый второй как то пытается задеть Есть что сказать? Давайте в личку, а не выражать свои обиды дружище даже не думал об этом!:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кароче ставим мне спасибки и расходимся))))))) могу репу минусануть пойдет:biggrin::biggrin:хотя тебе это как бы сказать до фенечки))) :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати появилась новая функция - удалить боагодарность.... )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 дружище даже не думал об этом!:hi: Паш, да это не тебе было сказано) Я тебя еще помню из общения со старого профиля, когда ты году так в 2011-2012 аку продавал) Ты же помнишь еще те времена когда Гриша был на форуме и только зараждались продажи сандаля, вот там был жесткий кипишь Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну павликом это ты сына ,если будет,так называй,ок?:hi: Не сына у меня Кирилл зовут и Не стоит думать что с 3,14ком общаешься ОК? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 что то тема во флуд тянет)))))как бы нам по бане не схлопотать)))))почему топик стартер по дину молчит ,может его уже в подвале к батарее привязали))))??? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти