Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кстати если посмотреть статистику, вот эта тема была не менее популярной этой... я думаю это просто совпадение http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122085 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 будет абсолютно не предвзятый и без нашего участия Не вижу логики. Ты вроде без проблем со зрением. Стоишь рядом, сам крутишь крутилки, фиксируем показания. Допустим во мне ты можешь сомневаться, но не доверять себе - это что-то новое.:wacko3: Как я понял, все твои домысли свелись к Н.Косу и Басхеду, упования на их результаты(которые еще не получены:wacko1:), даже не присутствуя сам на их тесте, ты будешь брать их слова за опорную точку? Я смотрю, тема все больше сводится к тому, что в реальном сравнении вообще никто не готов что-то подтвердить. Аргумент один, что-то там, где-то там, кто-то там проверит. Мы в свою очередь и 153дБ можем показать хоть 50 замеров к ряду, хоть тот же тест с 600Вт, хоть ход 55-60мм. Вы конечно мастера воевать на клавиатуре, но все же когда возраст далек от 17-18 лет, нужно хоть как то подтверждать слова СОБСТВЕННЫМИ делами, не уповая на третьих лиц. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кстати если посмотреть статистику, вот эта тема была не менее популярной этой... я думаю это просто совпадение http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122085 Это свидетельство того, что у человека проблема решилась до 10-ти страниц, и далее 20+ страниц хейто-истерички пытались развести панику, но все свелось к обычному пиz9ежу ни о чем? Так мы это и так знаем. Хотя ты наверное затаил все таки какую -то обиду, и так пытаешься, типо деликатно, сослаться на "массовые проблемы у прайда", которые сам себе надумал. Так можно и закипеть.:praising: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не вижу логики. Ты вроде без проблем со зрением. Стоишь рядом, сам крутишь крутилки, фиксируем показания. Допустим во мне ты можешь сомневаться, но не доверять себе - это что-то новое.:wacko3: Как я понял, все твои домысли свелись к Н.Косу и Басхеду, упования на их результаты(которые еще не получены:wacko1:), даже не присутствуя сам на их тесте, ты будешь брать их слова за опорную точку? Я смотрю, тема все больше сводится к тому, что в реальном сравнении вообще никто не готов что-то подтвердить. Аргумент один, что-то там, где-то там, кто-то там проверит. Мы в свою очередь и 153дБ можем показать хоть 50 замеров к ряду, хоть тот же тест с 600Вт, хоть ход 55-60мм. Вы конечно мастера воевать на клавиатуре, но все же когда возраст далек от 17-18 лет, нужно хоть как то подтверждать слова СОБСТВЕННЫМИ делами, не уповая на третьих лиц. Эдуард пусть каждый тогда останется при своем мнении, этим людям лично я доверяю... не согласен с моим и имеешь на это полное право... далее не вижу смысла переливать из одого стакана в другой перебирая страницу за страницей темы одним и тем же... и еще раз тебе лично говорю, со стороны бренда урал никто громких заявлений не делал, подтверждать слова которых не говорили - вот это действительно что-то новое... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что в реальном сравнении вообще никто не готов Ни в коем случая не камень в огород Хеви-Саунд. Это единственные, кого я знаю, кто в последнее время потратив время, сравнил в реальном режиме несколько динамиков. Я не говорю о том, что там было оптимально или нет на мой взгляд, считаю ли я правильным их подход к каждому из динов, суть в том, то они именно взяли, пригласили разных людей и сравнили так, как они посчитали нужным. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это свидетельство того, что у человека проблема решилась до 10-ти страниц, и далее 20+ страниц хейто-истерички пытались развести панику, но все свелось к обычному пиz9ежу ни о чем? Так мы это и так знаем. Хотя ты наверное затаил все таки какую -то обиду, и так пытаешься, типо деликатно, сослаться на "массовые проблемы у прайда", которые сам себе надумал. Так можно и закипеть.:praising: Эдуард ну зачем ты так? У меня вообще ни грамму кипятка в теле, я вообще человек абсолютно спокойный и это подтвердят многие кто со мной знаком лично и ты в том числе... свою позицию я тебе обозначил, мнение по поводу моей позиции ты высказал, что ты еще хочешь от меня услышать? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пусть каждый тогда останется при своем мнении Так какой в этом смысл то, лить воду. не согласен с моим С каким твоим то? Ты, как я понял его не имеешь на данный момент. У тебя есть догадки, но не точно определенное мнение. со стороны бренда урал К Уралу вопросов нет. подтверждать слова которых не говорили Все твои слова сводятся к тому, что всех на_6али, J не лучше того, что было у нас на тесте. Я говорю тебе, приезжай, двоем проделаем то же самое и даже больше, и ты опровергнешь мои слова или же придешь к тому же выводу. Все просто. Я как раз: не вижу смысла переливать из одого стакана в другой перебирая страницу за страницей темы одним и тем же Поэтому и пригласил тебя. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Эдуард ну зачем ты так? Я просто не понимаю, как иначе можно объяснить то, что человек утверждает(высказывает, предполагает прилюдно) одно, но он не готов найти применение своим словам на практике. Я не знаю тебя, может для тебя это норма, но среди моих знакомых такой практики нет. Сказал - сделал, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 EddyFierce, я сказать по правде ждал комментарии от тебя не на тему тестов и т.п. а на тему конструкции динамика с описаниями и фото, что были мною выложены ранее, но ты сразу начал про тесты сабов и плавно ушел от констрктива вашего изделия... или это будет комментировать Андрей? Лично тебе и потребителям твоей продукции я ничего доказывать не собираюсь, свой выбор я сделал давно и он меня вполне устраивает... а тест мы с Н.кос проведем обязательно, но позже... на ваш прошлый тест я кандидатуру свою предлагал, вы отмолчались тогда, так почему я должен согласиться сейчас... дальше я в этой теме писать ничего просто не хочу, несколькими страницами ранее все кто хотел выводы для себя сделали, стороной не обошел даже директор этого ресурса... все удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 или это будет комментировать Это никто не будет комментировать. Комментировать там нечего. на ваш прошлый тест я кандидатуру свою предлагал вы отмолчались тогда Чего? Покажи мне этот момент. Я тебя уже в сто питЦотый раз пригласил! Я всегда за открытое сравнение. дальше я в этой теме писать ничего просто не хочу я ничего доказывать не собираюсь Шикарные аргументы. Каждый "интернет боец" апеллирует к ним: "я не хочу", "я не буду", и тп. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Судя по тому, что дошли до последнего видео, можно предположить, что это Дно. Тему можно закрывать? Вот теперь наверное уже можно закрывать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это никто не будет комментировать. Комментировать там нечего. Чего? Покажи мне этот момент. Я тебя уже в сто питЦотый раз пригласил! Я всегда за открытое сравнение. Шикарные аргументы. Каждый "интернет боец" апеллирует к ним: "я не хочу", "я не буду", и тп. Да ты прав, пиздеть не будем :hi: Я готов приехать на тест Андрей, хоть и являюсь всего лишь дилером Урал. Уважаемый, я по-моему написал выше что готов приехать на тест как представитель Урала... и против тестов никто со стороны урала ничего не имеет... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да ты прав, пиздеть не будем :hi: Приехать на тест, после того, как он прошел. Гениально.:good: Отличный подход.:good: Твой пост по дате был после. Сейчас, я предлагаю тебе тест(первый от меня лично после того, который прошел и на который ты не попал), и ты уже не хочешь ехать.. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 За что вы так взъелись на динамик такой стоимсти? Динамик стоит менее 6 тысяч а предъявляете требования как к динамику за 20. Детский сад. У самого такой стоит, после того как размялся заиграл поприятнее и шайбы помягче. Играет от магнума м800. Хотите выделываться на замерах покупайте дины раза в 2 дороже (ИМХО) ты зарегался здесь чтобы написать это??? так как раз на этом сабе и надо выделываться на соревнованиях.у него же хорошая эффективность(по словам производителя) и рез должен быть хорошим. только не доживают они до сорев... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На цианоакрилат собраны все динамики всех линеек, колпаки снимать на прайдах это ппц геморой Ты действительно всё еще мнишь себя крутым ремонтником и отличным специалистом, который может снимать дичь 10минутной длительности, рассуждая о конструктивных особенностях сабов, в которых почти ничего не понимает?)) Всеми любимые Лауд Саунд разобрали на видео джуниор без особых проблем и даже после того, как им поиграли во Фрисби - он выглядел лучше чем твой экземпляр :peel3: Посмотри видео - тебе будет полезно, научишься может разбирать сабы при помощи фена:sarcastic: А что если я тебе скажу, что колпак снять и поставить занимает +- 5 минут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения