алебастер96 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это не значит отсутствие качества звучания у них.... Кому-то глубокое по душе, а кому-то точность важна.... Но результат удовлетворит ожидания, думаю в любом случае - это и есть "другая лига"))) Я тож больше точность люблю, потому денежку на "мэссив" или "решечку" скирдую, а знакомый "джиэльку" схватил и рад, как ребёнок))) Потому, что все эти ребята сабостроением а не насосостроением занимаются. ИМХО ( никого не хочу задеть). все правильно, гребут всех под одного, что за манера, если такие разговоры пошли, то делить тогда на людей на классы надо-1 медведь на ухо наступил, 2 полузвукаришка, 3 лютый аудиофил, бредос какой-то для одних, типа моооощный саб не для качества, и вполне видимое замечание для других, разговор не о чем вообще:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для меня всего лишь странным было утверждение Д.Рутковского о том, что у саба с тяжёлой подвижкой добротность будет обязательно больше. Ну и все остальные заботы, из этого факта "вытекающие". Конечно, если на мотор от 75гдн присопливить подвижку массой даже 100+ грамм, получится отстой полнейший, потому что с стандартной такой мотор не очень то и справляется (в зависимости от того, что на заводе насобирали). С другой стороны, если подвижку с массой 50 грамм поставить на мотор типа прайдовского, получим фактически мидбас. Всё сбалансированно должно быть. А о качестве, о его понимании, можно вечно спорить. Для меня вот показателем осталась смутная память о том, как звучит ударная установка, которую слышал "вживую" всего раз в жизни и то очень давно. Да, вот так вот не повезло, не имею возможности репитиции посещать :sad: И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 . Жму руку.. Мне бы таким хитрожопым быть глядишь давно бы дом построил да на гелике разъезжал))) Не нужна тебе такая машина брат. Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Vagrant, с одной стороны он прав, назовите пару мощных сабов с качеством. Их просто нет Jl audio w7, re audio xxx, Orion топовой серии?) И кстати да, подвижки у них не 100, и не 200гр :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Vagrant, ну скажу тебе честно я слушал динамики Рутковского в системе и играли они лчень даже приятно, на языке скушников по домашнему тепло, но тут конечно еще и от самого инстала много зависело... В системе были гу и проц пионер, усилители ТруТехнолоджи, вч звено динаудио изотар 2, мид и саб АиЕ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Jl audio w7, re audio xxx, Orion топовой серии?) И кстати да, подвижки у них не 100, и не 200гр :sarcastic: Я бы не стал ставить JL и RE с Orion в один ряд, технически JL на порядок выше. Поднимался такой вопрос по конструктиву, по крайней мере с РЕ точно. С орионом надо отдельно смотреть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ре не плохие сабы, но по качеству сборки и технологическим решениям сосет у jl Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Vagrant, ну скажу тебе честно я слушал динамики Рутковского в системе и играли они лчень даже приятно, на языке скушников по домашнему тепло, но тут конечно еще и от самого инстала много зависело... В системе были гу и проц пионер, усилители ТруТехнолоджи, вч звено динаудио изотар 2, мид и саб АиЕ Дык...я только о том, что сам производитель написал. Что мощный динамик "уже не торт". Ну и привел пример мощного динамика, как попросили. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А какие такие технологии присутствуют у JL, по сравнению с обычным среднестатистическим сабвуфером сравнимого ценового диапазона? Я ничего особенного там не увидел, за исключением оригинальной системы крепления подвеса к корзине. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А какие такие технологии присутствуют у JL, по сравнению с обычным среднестатистическим сабвуфером сравнимого ценового диапазона? Я ничего особенного там не увидел, за исключением оригинальной системы крепления подвеса к корзине. цена :) из за нее играть начинает сразу сочно, жирно и лучше всех :music: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет, ну просто интересно для себя самого, я не претендую на всезнайность, поэтому и хочу расширить свой кругозор. Кто говорит о технологиях JL, если можно, перечислите по пунктам, только не маркетинговые фишки, которые для того "чтобы продать", а именно технические. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы не стал ставить JL и RE с Orion в один ряд, технически JL на порядок выше. Поднимался такой вопрос по конструктиву, по крайней мере с РЕ точно. С орионом надо отдельно смотреть Ставить/не ставить - вопрос другой. Изначально стоял вопрос, что нету мощных сабов, способных музыкально играть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А какие такие технологии присутствуют у JL, по сравнению с обычным среднестатистическим сабвуфером сравнимого ценового диапазона? Я ничего особенного там не увидел, за исключением оригинальной системы крепления подвеса к корзине. 1) Подводящие 2) Система крепления (Катушка-Диф) 3) Охлаждение катушки Блин да там полным полно ... на сколько я помню у В7 серии 20+ патентов... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 что нету мощных сабов' date=' способных музыкально играть[/quote'] Не все так просто, как казалось изначально )) Говорим слова "играть", "музыкально", а о какой музыке идет речь даже не вспоминаем. Может именно здесь основной камень преткновения? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не все так просто, как казалось изначально )) Говорим слова "играть", "музыкально", а о какой музыке идет речь даже не вспоминаем. Может именно здесь основной камень преткновения? Хорошо, мой 10w7, в рекомендованном ЗЯ - играет всё по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения