Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Возраст СПЛщиков

Den990

ваш возраст  

285 проголосовавших

1. 1. ваш возраст

• 18-22
      98
    • 23-26
      108
    • 27-31
      58
    • 32-**
      21

Рекомендуемые сообщения

Моя знает сколько что стоит....потихоньку :mad1: говорит лучше машину новую бы купил

ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24, решил, что и мне надо ::hair:: после того как увидел (точнее услышал) 12шку страдивари в прошлом году, и пи..ц :biggrin:

Я конечно не SPL'щик, но вроде тоже автозвук.:)

В середине лета будущего года - 45.:)

Так, что - пока самый юный из отметившихся.:)

Звуком (просто звуком, не авто) заболел в 14 лет, когда предки подарили катушечный магнитофон Днепр-14. Такой древний на ножках, с ЛАМПОВЫМ каскадом усиления!

Ух, что я вытворял с ним: доработал скорости (сделал 19), с выходного трансформатора отмотал несколько витков, что бы увеличить выходную мощность (было шесть ватт, стало 12). Заменил динамики на более мощные. Что-то ещё, постоянно модернизировал его.:)

А потом пошло-поехало: микшерный пульт Электроника ПМ16, электронная ударная установка Электроника УДС, цифровой ревербератор "Лель", куча микрофонов, других магнитофонов.

Эксперименты, знакомства с музыкантами (такими же парнями со двора), домашние записи и т.д., и т.п.

Параллельно увлёкся экспериментами со светом. Был у меня фильмоскоп отечественный.

Так я над ним тоже славно поиздевался. Мне даже удалось из него сделать такую штуку, которая зажигала спички и обугливала карандаши просто сфокусированным пучком света.

Комната постоянно была завален двигателями (для мех. развёрток), линзами, зеркальными параболическими отажателями и прочей фигнёй - суть лаборатория в трёхкомнатной квартире.

А потом уже попали в мои руки слайд-проекторы, аж целых три штуки.

Вот тут я уже развернулся по полной программе.:)

Вот как-то так, если кратенько.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Автомобили: звук и дизайн.

29 скоро стукнет...совсем старый буду:sarcastic:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Мне 24. :smile: С женой всё очень хорошо, и я даже не пытаюсь скрыть цену или ещё что-то от неё, я думаю это совсем ни к чему. Хотя иногда бывают упрёки, но в большей части это всё на уровне шуток. Лично я считаю если всё нормально объяснить, то я думаю, любая поймёт, поможет и поддержит любимого (если конечно любимого!) во всех его начинаниях. :smile: Музыкой увлекаюсь очень давно. Вначале просто слушал, а потом стал осваивать различные музыкальные инструменты, начинал с баяна. :biggrin: Затем в руки попала гитара, которую не выпускаю из рук до сих пор. Была ещё флейта и т.д., но как и с баяном, что-то не пошло. Вначале просто играл, а потом стал писать стихи и музыку, чем занимаюсь и посей день. Ещё пять лет занимался эстрадными танцами и брейком. До армии выступал на сцене с танцевальным коллективом и один раз даже удалось спеть свою песню. Сейчас вот в ближайшее время планирую приобрести ударную установку и освоить её. А вот на соревнования по автозвуку впервые попал как зритель в 2005 году в Омске (родом я с Омска), зацепило, конечно, но вследствие того, что на тот момент автомобиля не было и два года армии, отодвинули это увлечение. Так что пока я новичок в этом деле. В общем вкратце как то так. :smile:

А тема "Российские спльщики в лицах" уже не канает???

Кому как ...

Мне бы больше подошло - "Российские спльщики в морщинах" ... :biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

мне 15:smile:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

В январе будет 37 (надеюсь, меня не пристрелят). В 1996 г в машину воткнул CD-ресивер + 2 овала в заднюю полку. В те времена АГМ аккумов, стетсомов, солоХ и прочих ДД в помине не было. В 2000 г решил копить на свою хату, пришлось скушать твикс и сделать в автозвуке паузу длиной аж в 10 лет. Теперь живу в собственной трёшке, коплю на новую тачку и восполняю пробелы в знаниях по ::hair:: :sarcastic:

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

Я конечно не SPL'щик, но вроде тоже автозвук.:)

В середине лета будущего года - 45.:)

Так, что - пока самый юный из отметившихся.:)

Звуком (просто звуком, не авто) заболел в 14 лет, когда предки подарили катушечный магнитофон Днепр-14. Такой древний на ножках, с ЛАМПОВЫМ каскадом усиления!

Ух, что я вытворял с ним: доработал скорости (сделал 19), с выходного трансформатора отмотал несколько витков, что бы увеличить выходную мощность (было шесть ватт, стало 12). Заменил динамики на более мощные. Что-то ещё, постоянно модернизировал его.:)

А потом пошло-поехало: микшерный пульт Электроника ПМ16, электронная ударная установка Электроника УДС, цифровой ревербератор "Лель", куча микрофонов, других магнитофонов.

Эксперименты, знакомства с музыкантами (такими же парнями со двора), домашние записи и т.д., и т.п.

Параллельно увлёкся экспериментами со светом. Был у меня фильмоскоп отечественный.

Так я над ним тоже славно поиздевался. Мне даже удалось из него сделать такую штуку, которая зажигала спички и обугливала карандаши просто сфокусированным пучком света.

Комната постоянно была завален двигателями (для мех. развёрток), линзами, зеркальными параболическими отажателями и прочей фигнёй - суть лаборатория в трёхкомнатной квартире.

А потом уже попали в мои руки слайд-проекторы, аж целых три штуки.

Вот тут я уже развернулся по полной программе.:)

Вот как-то так, если кратенько.:)

Аналогичная ситуация, скоро будет 42, остальное очень похоже.

23, а уже болен на всю голову. не корми, одежду не покупай, лишь бы дали саб в руках покрутить, усь подрубить, в спле с 2008. в звуке с 8 класса. школьные дискотеки, первые перемотки эстрадок и полетело.появилась машина-стал нарком звука в авто. кстати-звук это тоже радиация)))))))обожаю када облучает:biggrin:

Диванный теоретик

Кому как ...

Мне бы больше подошло - "Российские спльщики в морщинах" ... :biggrin:

:rofl2:

Да лааадно Дим, душой то молод:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

мне 16 в феврале)))и уже 146.9 дб)))моих вложении в р-ку и в одного веласасам заработал а вот на фанеру и некоторые мелочи а самая главная мелочь это машина)))без отца бы ни куда не поехал))а так 5 этапов 6 кубков))не плохое начало)))у меня то ещё всё впереди)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...