фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем по привету, все решился делать саб с 3*1242swr, думается, усь будет использоваться JBL BPX2200.1 или RF 4000.1bd, вопрос: какой-то из них рассматривает подключение одновременно 3х динов к 1усю, конечно можно зацепить 2 саба на 1моноблок, и 3дин на 2усь, но тогда 2 вопрос: как согласовать мощь и различные настройки двух разных моноблоков подаваемые на сабы, чтобы исключить разность мощности и асихронность их работы? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Катушки подключить последовательно, сабы параллельно... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Катухи у трех динов по 4ома, а уси такую нагрузку будут работать? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2 дина катухи последовательно, сабы в параллель-это 4ома, а с третьим я чет не догоняю, у него катухи последовательно-это 8ом, присобачить его параллельно к тем двум.. а это 3 ома.какая-то херня получается, как вариант: схема такая, у двух сабов катухи последовательно, а у третьего в параллель и сами дины тоже в параллель, получается 2ома? Киньте кто-нить схемку пжалуйста!))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Катушки подключить последовательно, сабы параллельно... верно. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо огромное, а то чет клин словил, кручусь вокруг да около, а истина то рядом! ))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По моему на среднем дине схема подключение к клемам катушек какая-то хрень, левый верхний минус, зачем к нему запитан провод идущий от моноблока? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже считаю что должно быть как то так: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже считаю что должно быть как то так: Да, точно. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И в какую нагрузку будет работать усь, при условии, что катухи у всех трех по 4ома? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И в какую нагрузку будет работать усь, при условии, что катухи у всех трех по 4ома? Я так полагаю 2,6 Ом. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1,333333333333Ом однако Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1,333333333333Ом однако В принципе да .. Но учитывая что реальный импеданс будит заметно выше - ниче в принципе страшного-опасного для уся не приключица ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот-вот, не хотелось бы эксперементировать низкоомной нагрузкой с моноблоком, может есть какие-то альтернативные способы подключения, может комбинированные, последовательно и параллельно? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот-вот, не хотелось бы эксперементировать низкоомной нагрузкой с моноблоком, может есть какие-то альтернативные способы подключения, может комбинированные, последовательно и параллельно? усь то на какую нагрузку работает, у меня и 0,5 переварит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти