Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я не собираюсь ему звонить,ранее с ним в асе всегда на связи был а тут...... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 стервятники... вам нестыдно??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да всеу будет харашо...щас придет Вадим и разложыт так шо нетаипешьси....не сцы Потом поттянецца Виталя и раснесет в пухпрах.... Потом посрецца Рома с Вадимом...потосрет пол форума....и тему закроют... 100%, всё как обычно :pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пацталом:sarcastic: возможно он прячется только от нормальных пацанов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 возможно он прячется только от нормальных пацанов :lol::lol::lol::lol: ну а по делу:pop::pop::pop::pop: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я не собираюсь ему звонить,ранее с ним в асе всегда на связи был а тут...... ну а терь ты в списке невидящих <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 место самого скандального поставщика забронировано :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кому не трудно вставьте сюда цытату где Вадим бажился и пяткой в грудь бил шо все чикипуки и прилетит замесяц самолетом при экспрессдаставке.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кому не трудно вставьте сюда цытату где Вадим бажился и пяткой в грудь бил шо все чикипуки и прилетит замесяц самолетом при экспрессдаставке.... Дак а зачем вставлять то фразу, все итак об этом знают. Причём я думаю он скоро появится на форуме, всем достойно ответит, и скажет что срок месяц-это максимальный как правило - 2-3 недели :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) кстати как минимум два часа назад вадим был в сети на своём форуме: http://www.digitaldesigns.ru/forum/showthread.php?171-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.&p=1385#post1385 Так что я думаю он сейчас сидит с кофейком и читает ухмыляясь, и готовит своё перчёный ответ:ireful: Так что, уважаемый Roma, зная Вадима, он выставит всё так, что это ты не прав будешь, мол заплатил ты денег, толком не сказав за что, и бла бла бла Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Вадим202 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может ты за Audioque оплатил, то сроки увеличиваются от 6-12 месяцев Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если его кто то знает или видел,или видит,то скажите ему чтоб он вышел на меня и расчитался со мной,а то в очередной раз человек упал лицом в грязь... ПС- будьте осторожны... vadimfss- вот скайп висит у меня весь день перекидываемся сообщениями время от времени:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 плохо что с работы в скайп выйти не могу....отпиши ему.... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 главное сюда отпиши потом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну шо там, не видно никого:morning1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения