goodfox Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну шо там!!слежу за темой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну шо там, не видно никого:morning1: ну куда ж без тебя то Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нечего Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЧТД <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 он умчал за новейшей магнитной системой Hybrid Z от DD не отвликайте по мелочам :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну от Вадима такое не мог ожидать! Мужик хороший, сколько общались с ним, всё нормально YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю все нормально должно быть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не пойму что за проблема! На форуме DD бываю постоянно, но ни чего нового там не видел почему то, так же, как и ни одного сообщения на басклубе. По телефону ни одного неотвеченного, в скайпе ни одного сообщения от Ромы кроме ссылок на эту тему, пришедших час назад... По сабжу - возврат будет сделан в пятницу в полном объеме, так что Роман, ты просто пойдешь к тем, у кого занимал, и отдашь им, на этом вопрос и закроешь. Наличку дома не храню, а с обналичкой вышла небольшая сложность, но решилось и в течение 1-2 дней все отправлю. По срокам - у DD очередное обновление продукции, груз отправили с задержкой почти 3 недели, меня ни кто о задержке заранее не предупреждал, вот и есть то, что есть. А я уже и не знаю что мне тут делать, тк сроки от меня зависимы в очень малой степени. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я в акуе.Ну ты даеш.Дело с тобой иметь нельзя......как и предпологалось,я крайний. Во первых,смотри форум дд вниамтельней,особенно темы созданные тотбой же. Во вторых пишу тебе в асю с субботы,ноль эмоций. В третих деньги ты обещал на том же форуме ДД переести на былой недели,потом перенес сделку на понедельник из за соревнований (мне клиенту так и обьяснить что у тебя соревнования и ты занят ?) В четвертых понедельник прошел,и через пару часов уже как четверг. В пятых,я готов забрать железо которое заказал,но несмотря на срок оно ведь не пришло,верно ? Время то уже прошло порядком.Разумеется не по той цене что заказывал,дешевле. В шыстерых=) что ты мне скажеш в пятницу ? В семярых,- номер ты знаеш мой,я тебе ничего не должен,должен мне ты,соответственно звонить обязан ты,я не могу тратить наа переговоры с тобойй деньги ,их мне никто не оплотит,я на переводе уже деньги выбал. В восьмых,тебе не стыдно ? я же не первый кого ты обманул...... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кому хоть раз Вадим привез железо в срок ?Интересно очень. ДД как жигули покупать лучше с рук,типо болячки все исправлены (ну всмысле проблемы с доставкой.) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ах да,действитеьна,в чём проблема ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не пацыки я вот вадима с пятница в аське не видел как к нам на соревки приехал я потом долго ждал его в аське с распросами очередными по коробки, небыло его могу подтвердить! т.е чел не гасился как многие подумали бы Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 несмотря на это "dd-s4>dda-w6.5>ddm3>dd9518 " :lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 так это естественно - дд рулит, это же самая-самая лучшая техника в мире... но не в России Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 так это естественно - дд рулит, это же самая-самая лучшая техника в мире... но не в России сострил? красавчик я не считаю что это самая самая и ни как не продвигаю этот бренд просто так уж получилось что при случайных обстоятельствах у меня собрался монобренд:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения