Garry Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну ка найди ка такой Эльдородо который торгует Проложжи Power 2000D????????????????? А вот пресловутыми DD торгуют на всех сайтах от Ибея до Bassclub.......... и новыми и Б\у все бредят этими DD AQ, вот тут и легко и просто развести чела который спит и видит......... А вот когда народ научится пилить и делать результаты на любом железе хоть на Новосибирской НОЭМА, или проложжи вот тогда Россия встанет впереди планеты всей.. а и не найдешь)) искал... нету. да и не продавали никогда) сам то где купил, уж явно не пришел в первый попавшийся магазин, отстоял очередь и купил...??? тоже притащили... :hi: Пилим. Не спорим. Согласен 100%)) Бюджет не главное - иначе это не было бы спортом. но с переходом за 150... бюджет все таки начинает себя помаленьку проявлять как бы ты не пилил. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :biggrin: ничего смешного, тут плакать надо:empathy2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а где ты видел что бы я спорил? может ты видишь где ты по теме написал? я не говарю что я прав а ты нет просто у нас с тобой уже не раз разногласии были и ты спорил тоесть доказывал свое,или ты забыл.... мне то вапще фиолетово что ты пишеш тут,не в обиду только... может и нас какие с тобой в будущим сведет интерес Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я не говарю что я прав а ты нет просто у нас с тобой уже не раз разногласии были и ты спорил тоесть доказывал свое,или ты забыл.... мне то вапще фиолетово что ты пишеш тут,не в обиду только... может и нас какие с тобой в будущим сведет интерес в чем прав - то? какой на...фиг спор, я к тебе вообще не обращался, у тебя дефицит внимания что ли? только чаше всего тибя видно в таких темах как спорщика,спорить то здесь о чем??кто чем пользуеться или кто когда свой груз получил? если ни че не горит зачем тут подстрекать остальных щас такое время может произойти любая сложность а вы тут разводите кинул не кинул интерестно кого та рельно тут Вадим кинул? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Такие темы были, есть и будут, пока типа дилеры будут использовать в своей работе принцип использования инвестиций людей страждущих заморских ништяков и не вкладывания собственных значительных капиталовложений. Как бы и на ёлку сесть и жопу не поколоть. Просто люди с маленькими деньгами ( или вообще без них), лезут в большой бизнес. А соискателям дорогостоящих ништяков стоит более осмотрительно обращаться со своими деньгами и оплачивать товар только при получении, чтобы потом не размазывать сопли по монитору. В итоге на рынке останутся только серьезные люди, у которых все и всегда будет в наличии. П.С. И поверьте, на любом достойном железе, не зависимо от бренда можно делать выдающиеся результаты! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :pop::pop::pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бюджет не главное - иначе это не было бы спортом. как это не главное бюджет? Без него ничего не построиш ведь кому то и 1тясяча бюджет. Так что не соглашусь с вами. В наше время бесплатно ничего не купишь и не важно спорт это или нет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Просто люди с маленькими деньгами ( или вообще без них), лезут в большой бизнес. Позволь поинтересоваться, а "маленькие" - это сколько? Очевидно у нас с тобой не только разные деньги, но и представления о них... да и видение ситуации с каких то разных углов, со своей колокольни тебе кажется все как то совсем просто - привез, заплатил и вот они стабильные продажи... Но посмотрел бы я на тебя, окажись ты в моей ситуации, с деньгами, заказами, клиентами и прочим, но с горой совсем непредсказуемых проблем в виде простоев производства, постоянных обновлений(а их только у DD было 4 и у AQ 2 и перенос производста), невозможности в принципе заказать весь ассортимент, с 3-4месячными сроками исполнения оплаченного заказа, с постоянными задержками платежей от дилеров, с гарантийными случаями, с проблемами с таможней и прочим прочим... Знаешь, я бы хотел тебе пожелать таких же "успехов" в бизнесе, как у меня в этом сезоне, и "прибылей" соразмерных вложенным деньгам, но почему то язык не поворачивается желать такое гавно даже после таких не особо вдумчивых постов... Или предлагаешь удариться в панику по поводу отсутствия 1000000000000000000$ и нахрен все бросить из за того, что автору темы пришлось ждать возврата на 4 дня больше? Или может ты решил, что мне в кайф поиздеваться над людьми, навешать кучу лапши, а потом вернуть деньги с извинениями? Обалденный прикол, не правда ли?! До сих пор валяюсь от хохота как наприкалывался за этот год......... ПС. пойду денег переведу, а то автор уже наверное ждет пока я оправдываться буду))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 автором срок указан не 4 дня Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нимб не жмет? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 автором срок указан не 4 дня В понедельник обещался, сегодня пятница... ( Нимб не жмет? завидуешь? Не стоит, не чему... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) хаха,*** Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nastradamus Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как то неадэкватно.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как это не главное бюджет? Без него ничего не построиш ведь кому то и 1тясяча бюджет. Так что не соглашусь с вами. В наше время бесплатно ничего не купишь и не важно спорт это или нет. Хочешь результат? Хоть немного но вложить придется... Во всем есть минимальная сумма для нормального результата. Например, комп адекватный своему времени всегда стоит около 1000баков и всегда будет столько стоить. Также и в других сферах. Хочешь хороших цифровых фот купи соответствующую аппаратуру. И в нашем деле также... Об этом можно долго и нудно писать, но не в этой теме:) но вкладывать все равно придется если хочешь показать рез ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ! не дуркуйте! чего это вы разъерепенились! Вадим вполне адекватный человек! конечно мне не совсем ясно, что у вас там в России происходит с поставками таких девайсов, но у нас на Украине, когда забираю, причем неоднократно, свое железо, постоянно виджу на фирме по грузоперевозкам очень много ништяков от ДД...очень много!!! к нашему украинскому диллеру (Максу) вообще претензий нет... человек работает и делает такие цены, на поставляемую продукцию от которых не устаять! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения