Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с вами тут реально все ясно :sarcastic: зависники ДЭ-дЭ :rofl2:это не новасть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зависники ДЭ-дЭ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 любимая гифка шоле?:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это не фишка это Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ппц... развели тут детский сад:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шадоув это же вроде как тень переводицо. отличный ник для продавца. типа ищите Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не пойму что за проблема! На форуме DD бываю постоянно, но ни чего нового там не видел почему то, так же, как и ни одного сообщения на басклубе. По телефону ни одного неотвеченного, в скайпе ни одного сообщения от Ромы кроме ссылок на эту тему, пришедших час назад... По сабжу - возврат будет сделан в пятницу в полном объеме, так что Роман, ты просто пойдешь к тем, у кого занимал, и отдашь им, на этом вопрос и закроешь. Наличку дома не храню, а с обналичкой вышла небольшая сложность, но решилось и в течение 1-2 дней все отправлю. По срокам - у DD очередное обновление продукции, груз отправили с задержкой почти 3 недели, меня ни кто о задержке заранее не предупреждал, вот и есть то, что есть. А я уже и не знаю что мне тут делать, тк сроки от меня зависимы в очень малой степени. мда, помоему такого не бывает,что ни по мыло ни в аське ничего не было....да и в телефоне ни одного отвеченного.....::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кому хоть раз Вадим привез железо в срок ?Интересно очень. ДД как жигули покупать лучше с рук,типо болячки все исправлены (ну всмысле проблемы с доставкой.) Мне как то Сергей Смок обещал привезти усилок AQ, целых 4 месяца обещал, но так и не привез. После Вадим Shadow предлогал довезти этот же усь . Но самое интересное, что Вадим ничего не знал о моем заказе. И как выяснилось позже, из Слов Вадима, доставку можно было осуществить быстрее, но.... И с возвратом денег немного, но затянулось. Мне вот тоже очень интересно, кто-нибудь, в последний год, получал свои заказы аппаратуры DD или AQ в срок, указанный продавцом??? Может у нас единичные случаи???? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне как то Сергей Смок обещал привезти усилок AQ, целых 4 месяца обещал, но так и не привез. После Вадим Shadow предлогал довезти этот же усь . Но самое интересное, что Вадим ничего не знал о моем заказе. И как выяснилось позже, из Слов Вадима, доставку можно было осуществить быстрее, но.... И с возвратом денег немного, но затянулось. Мне вот тоже очень интересно, кто-нибудь, в последний год, получал свои заказы аппаратуры DD или AQ в срок, указанный продавцом??? Может у нас единичные случаи???? Ты что, всерьез считаешь что я Вадиму подаю поименный список кто что заказывал??? Я ему даю список что мне нужно - он везет. Так что свои намеки оставь при себе. И что там затянулсь насчет возврата, а? Я тебе предложил возврат, ты 2 недели думал, или около того. Потом созрел, в пятницу вечером это было, если мне не изменяет память. Я тебе кажется писал, что денег в тумбочке у меня не лежит, а в понедельник или вторник, уж извините могу точно и не упомнит, твой вопрос был так или иначе закрыт. Ты взял усь у Фарика, я ему отдал бабло. Фарик, скажи пожалста, я тебе что-то должен еще? Бабло ты получил в условленные сроки? Или нет? Я перед тобой, а так же перед своими другими покупателями неоднократно извинялся. Больше этого делать я не намерен, адекватные люди извинения принимают с первого раза. А ты в который раз эту тему жуешь уже, ты к себе сочуствие вызвать хочешь? Ты уж извини, но все свои обязательства перед всеми я выполнил. И никому ничего не должен. Все рабочие вопросы решаются в рабочем порядке, и тебя ну совсем никак не касаются. Так что в следующий раз, когда захочешь упомянуть мое имя вне контекста темы разговора, подумай раз 10. Вот будет подобная тема про меня - тогда и послушаем тебя, а пока звиняй, не в кассу ты:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я получил быстро усил AQ3500. Заказывал у сергея, отправил быстро. Претензий нет. Наоборот только положительные эмоции остались:) у вадима ничего не заказывал. Товар то специфичный, таможня, доставка, время много проходит... Иной раз мы сами вызываем негатив у продавцов своими когда?когда? Ну чо там? Скоро? Надо на этапе заказа осознать что придется ждать. А мистери, варта и прочее пролоджи всегда есть в наличии в каком нить эльдорадо. Давайте жить дружно:) как говорил кот леопольд ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я получил быстро усил AQ3500. Заказывал у сергея, отправил быстро. Претензий нет. Наоборот только положительные эмоции остались:) у вадима ничего не заказывал. Товар то специфичный, таможня, доставка, время много проходит... Иной раз мы сами вызываем негатив у продавцов своими когда?когда? Ну чо там? Скоро? Надо на этапе заказа осознать что придется ждать. А мистери, варта и прочее пролоджи всегда есть в наличии в каком нить эльдорадо. Давайте жить дружно:) как говорил кот леопольд Не, там реально долго было, очень долго. Но никто не отмораживался и вопросы решались. Люди ждали, кто отказывался - получал назад свое бабло, либо им предлагались альтернативные варианты, в виде другой техники. Никто от своих ошибок не отказывается. Однако в стопицотый раз тереть одно и тоже.... :bad: Уверен, что вопрос между Вадимом и Ромой будет решен в кратчайшие сроки, за почти 4 года работы нерешеных вопросов не было, не останется их и сейчас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 DD или AQ в срок, указанный продавцом??? Может у нас единичные случаи???? усь ДД и саб АКу... саб мне пришел чуть раньше указанного(не на много, но все равно приятно) усь - день в день:hi: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лично мне железо доставлялось в сроки обговоренные заранее с нашим украинским диллером ДД - Максимом! последних два приобретения вообще поразили оперативностью: усь пришел через две недели, а говорили за три...а мидбасы вообще на второй день после заказа:blum1: Максу в очередной раз - респект и уважуха!:good: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения