engine 43 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему? Система явно не для тонких материй. Clarion X1 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Система явно не для тонких материй. Ну так ты посмотри систему у того человека(team Stradivari),у которого я спросил,и ты увидишь что там система тоже очччень далека от тонких материй!!!:empathy2: Оффтоп Так что не обессуть,но сумничать у тебя не получилось! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну так ты посмотри систему у того человека(team Stradivari),у которого я спросил,и ты увидишь что там система тоже очччень далека от тонких материй!!!:empathy2: Оффтоп Так что не обессуть,но сумничать у тебя не получилось! Вот по помоему енгин 43 всё правильно написал:sarcastic: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот по помоему енгин 43 всё правильно написал:sarcastic: Ну так и я прекрасно понимал,что не у СыКушника спрашиваю!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 для эстрады впринципе неважно межблок,у нас пол города ездят с проводкой у силками мистери,зато в дверях эминенсы и паудио,да и давольны как слоныно себе кинул чернова балансед на середины и верх,джуниор на саб. Все кто слышал-говорят играет зачетно, чисто и аккуратно. смысл подбора кабелей состоит в том,чтобы они не являлись слабым звеном в системе.если гу тыщ за 20,акустика на такую же сумму, то можно и кинуть провода на 5тыр. а сам всетаки буду переходить на оптику Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) для эстрады впринципе неважно межблок,у нас пол города ездят с проводкой у силками мистери,зато в дверях эминенсы и паудио,да и давольны как слоныно себе кинул чернова балансед на середины и верх,джуниор на саб. Все кто слышал-говорят играет зачетно, чисто и аккуратно. смысл подбора кабелей состоит в том,чтобы они не являлись слабым звеном в системе.если гу тыщ за 20,акустика на такую же сумму, то можно и кинуть провода на 5тыр. а сам всетаки буду переходить на оптику Вот на счёт слабого звена,полностью с тобой солидарен! А вот на счёт проводки Мистери не очень!Я знаю что теми компонентами,которые ты упомянул,занимаются только одна Car audio,и Саня с Юрой никогда бы не посоветовали такие межблоки,такие провода ставят в такие системы лишь потому,что не у каждого есть возможность собрать все компоненты достойного качества сразу,и я не вижу ничего криминального,что это всё будет докупаться постепенно!Сам в принципе в автозвуке всегда придерживался такой стратегии! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот на счёт слабого звена,полностью с тобой солидарен! А вот на счёт проводки Мистери не очень!Я знаю что теми компонентами,которые ты упомянул,занимаются только одна Car audio,и Саня с Юрой никогда бы не посоветовали такие межблоки,такие провода ставят в такие системы лишь потому,что не у каждого есть возможность собрать все компоненты достойного качества сразу,и я не вижу ничего криминального,что это всё будет докупаться постепенно!Сам в принципе в автозвуке всегда придерживался такой стратегии! есть много кто считает что установка у них слишком дорога, и делают сами не имея за плечами не навыков не теории. Но у них кстати на стенде играет эстрада от мистери в мост,с проводами тоже мистери но это стенд конечно, а не машина,разница большая вообщем найди провода б/у,это же не акустика и не саб каторые сильно старают и устают. Ну ясное дело,что у человека этим увлекающимся чтото будет новое каждую получку,но провода то кидаешь один раз....пол поднимать очень напряжно::bb:: я бы посоветовал стингера эксперт,мне кажется цена/качество у них то что нужно,вполне хватит тебе:hi: Ссылка на комментарий
Гость FRANCH_ART Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть много кто считает что установка у них слишком дорога, и делают сами не имея за плечами не навыков не теории. Я не имея за плечами ни опыта, ни навыка сделал проводку сам Только фронт инсталлировали в салоне, тут уж не стал колхозить и портить дорогое имущество_)) Ну и элементы от мистери в серьез не воспринимаю, все межблоки и акустические провода от Daxx. Если покупать в Allcables или хорошо поискать на горбушке, то можно по хорошей цене взять и качетво на уровне. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ОФФ! Т.к. люблю когда музыка "Звучит" хожу частенько в филармонию! После каждого похода отпадает желание что-то пытаться повторить в машине, ибо знаю, что не удастся. Споры о качестве проводов бесконечны, и ИМХО не стоят позолоченные провода того, чего стоит билет на оперу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ОФФ! Т.к. люблю когда музыка "Звучит" хожу частенько в филармонию! После каждого похода отпадает желание что-то пытаться повторить в машине, ибо знаю, что не удастся. Споры о качестве проводов бесконечны, и ИМХО не стоят позолоченные провода того, чего стоит билет на оперу. Оффтоп Нет предела совершенству! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сорри за оффтоп На блюзе человек продает Межблочные кабели из моножилы BELDEN и KLANGFILM 1930х годов,что скажите по ним? Интересно ваше мнение! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Аквагеновские шнурки именно на тонкие материи и расчитаны ставить их на 8 пар сч, 8 пар вч и кило мощи на дверь под негров (имхо) смысла маловато, а вот в громкую SQL трешечку с задержками и поканально на мой взгляд непомешает. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сорри за оффтоп На блюзе человек продает Межблочные кабели из моножилы BELDEN и KLANGFILM 1930х годов,что скажите по ним? Интересно ваше мнение! Дык там отзывов полно. Очень не плохие. Тут врятли у кого есть. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ОФФ! Т.к. люблю когда музыка "Звучит" хожу частенько в филармонию! После каждого похода отпадает желание что-то пытаться повторить в машине, ибо знаю, что не удастся. Споры о качестве проводов бесконечны, и ИМХО не стоят позолоченные провода того, чего стоит билет на оперу. Так-же невозможно повторить что-либо в филармонии, двигаясь хотя-бы 80км\ч!!!! Надеюсь все понимают о чём я говорю? Любая музыка в движении - другая!!!!!!!!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да не просто другая, еще зависит от того где машина стоит либо в гараже либо на пустыре а на самом деле лучше летом играет в кустах :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти