orenspl Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас в России этим занимается кто-то? Или может у кого-то есть выход на подобные установки и он может помочь не безвозмездно? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас в России этим занимается кто-то? Или может у кого-то есть выход на подобные установки и он может помочь не безвозмездно? Прайд же вроде сами магнитят и Андрей биохаз который басс варриор собирает Old School Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Рутковский в Питере, там же "Диффузор". Только я не знаю, берутся ли последние, точно так же, как и НОЭМА в Новосибе. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Беремся (Диффузор), вопрос в целесообразности, а главное для чего? Феррит очень сложно размагнитить при эксплуатации. Сабовые неодимовые цепи тоже нужно умудрится нагреть до стадии саморазмагничивания. От времени и механических повреждений феррит также свойств не теряет:nea: Ссылка на комментарий
ToR1K Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Беремся (Диффузор), вопрос в целесообразности, а главное для чего? Феррит очень сложно размагнитить при эксплуатации. Сабовые неодимовые цепи тоже нужно умудрится нагреть до стадии саморазмагничивания. От времени и механических повреждений феррит также свойств не теряет:nea: И сколько будет стоить намагнитить мотор из трех 200тых феритовых колец ? Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 При переделке МС, допустим. Да тут не вопрос целесообразности даже, а желания ). И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Беремся (Диффузор), вопрос в целесообразности, а главное для чего? Феррит очень сложно размагнитить при эксплуатации. Сабовые неодимовые цепи тоже нужно умудрится нагреть до стадии саморазмагничивания. От времени и механических повреждений феррит также свойств не теряет:nea: Мне просто один человек сказал, что со временем феррит свои свойства и нет смысла брать старые (5-7лет) динамики с большими моторами, ибо они уже частично размагнитились. Вот я и создал тему, чтобы получить точный ответ на этот вопрос. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня в городе есть спец, он мне 3 динамика домагничивал. Одна МС была изначально 0,7tl, а после стала 0,95tl, так что смысл есть. По поводу размагничивания за 5-7 лет это вряд ли, разве что их до красна грели, либо они в трансформаторной будке работали А вообще в Питере же есть завод магнитов и кстати не самого хренового качества, по крайней мере как мне рассказывали раньше отменные магниты бацали. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня в городе есть спец, он мне 3 динамика домагничивал. Одна МС была изначально 0,7tl, а после стала 0,95tl, так что смысл есть. По поводу размагничивания за 5-7 лет это вряд ли, разве что их до красна грели, либо они в трансформаторной будке работали А вообще в Питере же есть завод магнитов и кстати не самого хренового качества, по крайней мере как мне рассказывали раньше отменные магниты бацали. Инфа устаревшая, 220 кольца давно не делают, а сегменты на 190й диметр просто боль, стыдно из таких динамики собирать и потом продавать....Давно все перешли на китайские магнитики)) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А чем сегменты плохи? НОЭМА тысячники вроде на секторах собирает... И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Cerwin Vega stroker pro, не отказались))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня в городе есть спец, он мне 3 динамика домагничивал. Одна МС была изначально 0,7tl, а после стала 0,95tl, так что смысл есть. По поводу размагничивания за 5-7 лет это вряд ли, разве что их до красна грели, либо они в трансформаторной будке работали А вообще в Питере же есть завод магнитов и кстати не самого хренового качества, по крайней мере как мне рассказывали раньше отменные магниты бацали. Можешь узнать, какой максимальный диаметр феррита он намагнитит? Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Cerwin Vega stroker pro' date=' не отказались)))[/quote'] во тема, чтобы моторы не отваливались, от своего веса. первый раз такое вижу )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 во тема, чтобы моторы не отваливались, от своего веса. первый раз такое вижу )) Для любителей ездить по лежачим полицейским vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Инфа устаревшая, 220 кольца давно не делают, а сегменты на 190й диметр просто боль, стыдно из таких динамики собирать и потом продавать....Давно все перешли на китайские магнитики)) Жаль... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти