Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот из каденцев наверное лучшее что мне подойдет CVL-84MB только номинал смущает. неужели 250Вт выдержит?:shok: ты подай им столько чистого сигнала, и пореж как положено и я тебе уверяю что выдержать и больше Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слышал вчера в живую дмх8.... Скажу так-отлично играют!!!! СС точно курит, да и денег стоят они вполне разумных.... Сравнивали с беймой, середина на слух- не хуже, а еще драг мощи больше переваривает и как мид работает) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слышал вчера в живую дмх8.... Скажу так-отлично играют!!!! СС точно курит, да и денег стоят они вполне разумных.... Сравнивали с беймой, середина на слух- не хуже, а еще драг мощи больше переваривает и как мид работает) Коля, а Вы сколько объем ящика делали, для тестов? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если модель 64 то 16,5 см если 84 то 20 см да я не для себя, сам то я понимаю. но это может быть понятно не всем Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да я не для себя, сам то я понимаю. но это может быть понятно не всем учту! спасибо за критику:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня под подобные 4-5л объем! только под SS SM8-100 10л Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 радик, дай ссыль на фотки твоего инсталла, или закинь их в свои фотоальбомы Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ко мне приехал наконец то даф 4002... эх вот это тема... супер усь такой огромный... красивый... убегаю в командировку, как приеду сфотаю Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Коля, а Вы сколько объем ящика делали, для тестов? Сравнивали без ящика... Тест дмх8 был в ящике, объем Леха47ак знает- его ящ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 радик, дай ссыль на фотки твоего инсталла, или закинь их в свои фотоальбомы неа :nea: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А я сегодня получил Фронт 672 -) Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 5 Картинка 6 Картинка 7 Картинка 8 Картинка 9 Познакомился с клёвыми девчёнками в транспортно-экспедиционной компании ))) Завтра начну монтировать фронт с подиумами -) ИЛЮХА! СПАСИБО! Подробные впечатления после обкатки :) :drinks: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем smiler Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я сегодня получил Фронт 672 -) Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 5 Картинка 6 Картинка 7 Картинка 8 Картинка 9 Познакомился с клёвыми девчёнками в транспортно-экспедиционной компании ))) Завтра начну монтировать фронт с подиумами -) ИЛЮХА! СПАСИБО! Подробные впечатления после обкатки :) :drinks: фото девчёнок давай !!!:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А я сегодня получил Фронт 672 -) Завтра начну монтировать фронт с подиумами -) ИЛЮХА! СПАСИБО! Подробные впечатления после обкатки :) :drinks: Ждём отзывы, 2" катушка и осевое отверстие вселяют надежды что сможет сравнится по громкости со сдвоенным фронтом. Хочется КИК=атаку получить от них, петь будут видимо от 80 до 500Гц (а выше всё равно середина нужна). ПОслушаешь - расскажи что в СЧ диапазоне у них. PS. Сами ждём такой же комплект. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 про ждем ты меня имел ввиду))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 про ждем ты меня имел ввиду))) +1 видимся и слышимся с тобой поэтому посмотреть руками и послушать ушами надеюсь данный комплект в живую. В неспешной обстановке со знакомыми треками. Одно дело на площадке в попыхах смотреть в инстале. А другое дело в живую в одном городе :hi: Илья 37 : - хотелось бы увидеть рекомедации по ящикам для серединок, сколько для дмх6 и для дмх8 ? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения