antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вобщем потихоньку собираю\готовлю себе фронт. Илья37 - спасибо тебе за понимание, оперативность, быстроту доставки.(всем рекомендую). внешний вид компонентов конкретно порадовал, добротно сделанные средники и пищи. акустику пока еще не слушал, скорее всего стоять все будет весной. фоточки P.s.: Илюх, жди еще заказа!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Номаный комплект:good: :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я считаю совсем не куевый. сам лично слушал и пищи и миды эти:bomb: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин... Наверно заеду в гости Миша , уж больно охота посмотреть драга. Ты когда поедешь напишу в личку я хочу сандали в живую послушать тоже на огонек к вам заеду :-) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лады... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вобщем потихоньку собираю\готовлю себе фронт. Илья37 - спасибо тебе за понимание, оперативность, быстроту доставки.(всем рекомендую). внешний вид компонентов конкретно порадовал, добротно сделанные средники и пищи. акустику пока еще не слушал, скорее всего стоять все будет весной. фоточки P.s.: Илюх, жди еще заказа!!!!! чем качать будешь??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 чем качать будешь??? Мощными 4х канальниками! повторюсь - это только часть фронта...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мощными 4х канальниками! повторюсь - это только часть фронта...... kicx kap49 наверно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 kicx kap49 наверно Все ты знаешь)))). не только кикс 49!!! P.S.: на следущ. неделе можешь стукнуть в личку по 49ым. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sdBsRj-c9mI Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Илья 37, есть ли у тебя фотки установленых твитеров dragster dtx102? Купил себе, и теперь не знаю как грамотнее сделать для них подиумы - хочу сделать в стойки ваз 2113. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Илья 37, есть ли у тебя фотки установленых твитеров dragster dtx102? Купил себе, и теперь не знаю как грамотнее сделать для них подиумы - хочу сделать в стойки ваз 2113. к сожалению нету:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sdBsRj-c9mI на что то похоже..... как у вас Диванный теоретик Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Илья 37 а есть фотки Dragster DWP-256 магнитом вверх ? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Илья 37 а есть фотки Dragster DWP-256 магнитом вверх ? http://www.dragsteraudioart.com/DWP.html магнит у 226 и 256 одинаковый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения