pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нене, я про здоровый, люминевый, который на столбах вешали для озвучки стоящих на трибуне))) надо mailу подарить такой))) орет епически, люминевые твитеры по сравнению с ним децкая песочница Будет ездить и вещать на все поволжье: "Говорит и звучит бассклуб, громкие тачки где то здесь" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нене, я про здоровый, люминевый, который на столбах вешали для озвучки стоящих на трибуне))) надо mailу подарить такой))) орет епически, люминевые твитеры по сравнению с ним децкая песочница Тогда уж две штучки; чтоб он на переднии стойки их закрепил!!!!!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не, на задние, у него спереди двери большие, там есть где фантазии разгуляться))) у каждого свое представление как оно должно играть, звучать, орать, кишковоротить и т. д. пис всем, пусть будет всего побольше и разного!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Илья 37,а вот у меня такой вопрос,а почему между пищами Cadence CVLT-50 и Dragster DTX 305 такой провал в цене?:shok: Конструктивно,они же практически эдентичны друг другу?:pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Илья 37,а вот у меня такой вопрос,а почему между пищами Cadence CVLT-50 и Dragster DTX 305 такой провал в цене?:shok: Конструктивно,они же практически эдентичны друг другу?:pardon: боема тоже в цене значимо дороже а конструктивно тоже самое Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) боема тоже в цене значимо дороже а конструктивно тоже самое Та это чё получается,типа Dragster круто,а Cadence не очень?:sarcastic: И все же бейма на вид всё-равно отличается,а вот эти две модели если взять и закрыть название,то я уверен,никто никогда не догадается,где какие!:unknown: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Та это чё получается,типа Dragster круто,а Cadence не очень?:sarcastic: И все же бейма на вид всё-равно отличается,а вот эти две модели если взять и закрыть название,то я уверен,никто никогда не догадается,где какие!:unknown: DTX 305 Titanium SuperTweeter 50mm or 2”, 150/300W, 104dB, 20 Oz magnet Model CVLT-50 2” / 50mm Titanium Bullet Horn Tweeter Specifications: • RMS Power: 50 Watts • Peak Power: 100 Watts • Frequency Response: 2 kHz – 25 kHz • Impedance: 6 Ohm • Sound Pressure Level: 107dB+ @ 1w/1m • Mounting Depth: 1.75” • Packed in Individually with Mylar Bass Blocking Capacitor • Price Listed is for One (1) CVLT-50 Tweeter http://www.dragsteraudioart.com/DTX.html http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=80&idproduct=655 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Та это чё получается,типа Dragster круто,а Cadence не очень?:sarcastic: И все же бейма на вид всё-равно отличается,а вот эти две модели если взять и закрыть название,то я уверен,никто никогда не догадается,где какие!:unknown: ошибаешься по драгам видно что там как бы они солиднее!да и отличия есть мы как то сравнивали на драгах серцеаина(не знаю как пра назвать)пластик,а у каденс алюм!вроде так Изменено 11 ноября, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ошибаешься по драгам видно что там как бы они солиднее!да и отличия есть мы как то сравнивали на драгах серцеаина(не знаю как пра назвать)пластик,а у каденс алюм!вроде так Может быть и так,но не стоит же это того,что ценник почти в два раза выше у Драгов!!!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так все же, выходит что дрэги 305 лучше? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может быть и так,но не стоит же это того,что ценник почти в два раза выше у Драгов!!!:scratch_one-s_head: честно слово, эти посты мне не понятны, на вид она похожи, производители разные и цены складываются из кучи факторов! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) честно слово, эти посты мне не понятны, на вид она похожи, производители разные и цены складываются из кучи факторов! Да о чём речь,претензий вообще никаких нет,и быть не может!!! :drinks:Просто чисто спортивный интерес!:pardon: А цены у тебя-шоколад,как жаль,что я уже перегорел Драгами!!!:blush: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да претензий вообще никаких нет,и быть не может!!! :drinks:Просто чисто спортивный интерес!:pardon: А цены у тебя-шоколад,как жаль,что я уже перегорел Драгами!!!:blush: я тоже скоро хочу тест для себе устроить что чище и громче поет от качественного уся и 150 ватт на канал Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я тоже скоро хочу тест для себе устроить что чище и громче поет от качественного уся и 150 ватт на канал ВАУ!!!:shok: А какие именно компоненты,будут выступать в качестве подопытных?:pop: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ВАУ!!!:shok: А какие именно компоненты,будут выступать в качестве подопытных?:pop: все что попадут под руку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения