каторин Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин все таки посещает меня такая идея что реальный выход это электрохромные стекла! или съёмная тонировка!!!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а если запретят их использование как и спецсигналы? конфисковать начнут, чо тогда делать? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Местные парни из автотусовки гонщиков придумали фичу, накупили дешёвой тонировки, тонируют боковые стёкла вдва слоя нахлухо, вырезают квадратик 100 на 100 мм и катаются мимо ментов по 200 раз на дню, те их останавливают, а предьявить нихера не могут))) Ибо ни в одной поправке не указано какого размера должно быть стекло)) А по прибору пожалуйста, квадратик проверяйте,базара нет)) Конкретный стёб самой собой над ментами))) Прикольно. Хотелось бы видеть их лица когда они останавливают такое авто и предъявить ни чего не могут. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А аппаратура является мат.ценностью и если да то какие нужны доказательства,документы,чеки или что,что бы доказать это. А то у мну как раз примерно так и есть, ну если что, можно кинуть ноут и телефон))) данная справка выдается по месту работы (юр.лицо) о том что в машине постоянно перевозятся мат.ценности или денежные единицы. потом на подпись в гибдд я еще не одного не подписал всех заворачиваю виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 данная справка выдается по месту работы (юр.лицо) о том что в машине постоянно перевозятся мат.ценности или денежные единицы. потом на подпись в гибдд я еще не одного не подписал всех заворачиваю :lol::lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) данная справка выдается по месту работы (юр.лицо) о том что в машине постоянно перевозятся мат.ценности или денежные единицы. потом на подпись в гибдд я еще не одного не подписал всех заворачиваю можно форму справки выложить? и нормативные документы где описывается этот момент! P/S/кстати как на счет съёмной тонировки? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а если запретят их использование как и спецсигналы? конфисковать начнут, чо тогда делать? ну мож с годик поганяем со съёмной! Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Потому что он бы ещё выписал предписание на ликвидацию тонировки, я бы её конечно же не оторвал, а в следующий раз на сколько я знаю, могли бы закрыть на 15 суток. А вот тут ::ass::им т.к. предписание они могут выписывать только юридическим и должностным лицам, а частному лицу не имеют права это противоречит конституции РФ ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 че за еб**ые неадекваты в голубой форуме? Кто их вообще пустил в ряды ментов? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрим как в Тотти барзеют депсы,я в шоке) http://teh-nomad.livejournal.com/734041.html пиндец просто.......вот из-за таких мусоров их все и ненавидят........ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот тут ::ass::им т.к. предписание они могут выписывать только юридическим и должностным лицам, а частному лицу не имеют права это противоречит конституции РФ ::new_russian:: А причём тут Конст. РФ, какие именно права и свободы нарушаются??? 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пиндец просто.......вот из-за таких мусоров их все и ненавидят........ Вот примерно такие же меня и остановили, может чють помягче! 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прикольно. Хотелось бы видеть их лица когда они останавливают такое авто и предъявить ни чего не могут. Так то в госте 5727 написано что производится 3 замера стекла в разных местах. так что короче я хз хз Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так то в госте 5727 написано что производится 3 замера стекла в разных местах. так что короче я хз хз Нет проблемм, производите три замера в разных местах квадратика 10 на 10))) Ещё раз говорю, ни в одном законе размер стекла не указывается..... Я ГОВОРЮ, ЧТО МОЁ СТЕКЛО ЭТО КВАДРАТ 10 на 10 :lol::lol::lol: Всё, что дальше, это элемент декора! Могу фанерой зашить) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет проблемм, производите три замера в разных местах квадратика 10 на 10))) Ещё раз говорю, ни в одном законе размер стекла не указывается..... Я ГОВОРЮ, ЧТО МОЁ СТЕКЛО ЭТО КВАДРАТ 10 на 10 :lol::lol::lol: Всё, что дальше, это элемент декора! Могу фанерой зашить) если будет видео с этой темой! скинь интересно прям Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти