NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да в честь чего? у бп никогда не будет той скорочти что даже есть у фи... Зыыы а я про фи и имел веду, не до писал :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Блин я даже не знаю что делать, многие говорят что круче всего рупор, но он занимает много места (очень) БП тормозной, остаеться теперь один вариаент, буду думать насчет трансформера ЗЯ и ФИ в одном, как появяться мысли, буду выкладывать на обсуждение, может чего и получится с вашей помощью, все респект и спасибо за участие. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин я даже не знаю что делать, многие говорят что круче всего рупор, но он занимает много места (очень) БП тормозной, остаеться теперь один вариаент, буду думать насчет трансформера ЗЯ и ФИ в одном, как появяться мысли, буду выкладывать на обсуждение, может чего и получится с вашей помощью, все респект и спасибо за участие. НАсчет БП6 порядка. я делал несколько конструкций. Делал 6А на базе Альпайн СВР1224Д. Да ничего он не тормознутый, да задержка прослеживается да примерно такая же как и в обычном ФИ. Нужно соблюсти все расчетные параметры короба, выдержать размеры. произвести подстройку по ходу и будет вполне отличный девайс. Играет как негров так и клуб, и даже рок нормально отыгрывает. по кпд равных нет. Цеплял к нему усь 100 ватт РМС флекс такой что не на многих ФИ наблюдал с такой мощностью. Меня вариант вполне радует, компромис хороший. Дули ради интереса на нем с плохим аккумом и усилком мистери черным в 2 ома, на 45 ГЦ надули 136. с частотой лажанули, зеленые еще были в этом деле. Посмотрел мануал к сабу. С такой настройкой камер он не будет играть, он будет бубнеть и пердеть и как обычно испортит мнение человека о БП. я уверен чт обольшинство кто тут говорит что БП6 дерьмо даже не пытался его делать. БП6А был мой первый саб который я построил сам и был приятно удивлен. Единственное конечно брал трубы 110, маленькая камера очень хлопала, наблюдался разрыв воздушного потока. Н оя думаю с этим легко побороться. Камеры играли синфазно. НАсчет четвертого порядка, он горбит в низком диапазоне. пики обычно на 30-34 Гц. Я делал тоже такой вариант. Играет побыстрее чем 6А, н оКПД заметно ниже чам у шестого порядка. Вобщем пробуйте, делайте. Н оя бы рекомендовал померять реальные параметры дина и от них плясать. Смело можно моделировать в СС спикершопе, все прально считает. Поковыряйте инет там есть инфа по поводу проектирования полосовых фильтров. Раскрыто мног оподводных камней. Удачи [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Гость игорь1983 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/images/attach/jpg.gif http://www.bassclub.ru/forum/images/attach/jpg.gif http://www.bassclub.ru/forum/images/attach/jpg.gif http://www.bassclub.ru/forum/images/attach/jpg.gif http://www.bassclub.ru/forum/images/attach/jpg.gif Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) :i_am_so_happy: главное в это верить :mocking: в доме еще можить БП и будет играть, а в машине... тока не с такими масштабами :nea: посмотрите на америкосов?? у них на всю тачку бепе.... Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Гость игорь1983 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вы не правы,может на фото он и выглядит большим-на самом деле 42л.играет в опеле кадетт хечбек.замечается линейная зависимость колебаний диффузора и спинок сидений)))главное РАСЧЕТЫ и дин с необх. добротностью.как вы могли заметить,ТАМ стоит бюджетный альфард Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) вы не правы,может на фото он и выглядит большим-на самом деле 42л.играет в опеле кадетт хечбек.замечается линейная зависимость колебаний диффузора и спинок сидений)))главное РАСЧЕТЫ и дин с необх. добротностью.как вы могли заметить,ТАМ стоит бюджетный альфард и какая у Вас настройка камер? это же БП6? Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Гость игорь1983 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 25 и 45 да это БП6.чтобы небыло отставания баса советую выбирать (голову)с DSP/регулировка поканальной задержки и ,уверяю вас,будет все в порядке! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 25 и 45 да это БП6.чтобы небыло отставания баса советую выбирать (голову)с DSP/регулировка поканальной задержки и ,уверяю вас,будет все в порядке! пик где то в районе 40 герц да у Вас? Ссылка на комментарий
Гость игорь1983 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 горб на 35 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А на 45 провал с крутым спадом... лила джона соответственно не послушаешь.... я чутка занимался бандпасами...... в доме давит, в машине не хочет...можить руки кривые, можить дин не тот.... плюс бандпаса - направленность звука... ИМХО) Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти