Гость Ollman Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет проблема с SS-SPLX-15-2 при прослушивании музыки начинает сильно вонять Магнит холодный,влючен на 4 ома усь Supra a1800 подключал так же к нему SS LW 1.800 в 2ома, стало еще страшней. Сопротивление мерил 3.8, подключено правильно. Толи клей толи мне страшно за первую не бюджетную систему :hang1: коробка 90л на 35гц Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 усяк наверно жарит дит втихую)) попробуй на время другой ус найти и проверить)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет проблема с SS-SPLX-15-2 при прослушивании музыки начинает сильно вонять Магнит холодный,влючен на 4 ома усь Supra a1800 подключал так же к нему SS LW 1.800 в 2ома, стало еще страшней. Сопротивление мерил 3.8, подключено правильно. Толи клей толи мне страшно за первую не бюджетную систему :hang1: коробка 90л на 35гц басбуст в ноль! и с гейном не баловаца :pop: Ссылка на комментарий
Гость Ollman Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да гейн всего на 50% буста нет, на гу прибавлено, убавлял но уже играет не так. А вообще разве супра с номиналом 460 ватт спалить такой дин?:wacko1: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 палит не моща а искажонный сигнал который выдает усяк када ты пытаешься вваливать НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да клипует видать, либо усь такой либо питалого такое или все сразу :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет проблема с SS-SPLX-15-2 при прослушивании музыки начинает сильно вонять Магнит холодный,влючен на 4 ома усь Supra a1800 подключал так же к нему SS LW 1.800 в 2ома, стало еще страшней. Сопротивление мерил 3.8, подключено правильно. Толи клей толи мне страшно за первую не бюджетную систему :hang1: коробка 90л на 35гц что ж ты на такой саб такой усь мёртвый повесил то ? походу усь просто клипом жарит дин и всё.... менять усь нужно !!! и с питанием подумать !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да гейн всего на 50% буста нет, на гу прибавлено, убавлял но уже играет не так. А вообще разве супра с номиналом 460 ватт спалить такой дин?:wacko1: как раз недостатком мощи быстрее спалить дин,чем переизбытком я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а катушки в дине не в противофазе подключены случайно? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а катушки в дине не в противофазе подключены случайно? это жестоко :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а катушки в дине не в противофазе подключены случайно? был у меня такой тупейший (теперь знаю) эксперимент подключил двухканальник каждым каналом к каждой катушке рокфорда киловатника, саб через 5 сек помер, катушки разбились, магнит покрошился даже с таким усем саб бы помер думаю, а не вонял Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 был у меня такой тупейший (теперь знаю) эксперимент подключил двухканальник каждым каналом к каждой катушке рокфорда киловатника, саб через 5 сек помер, катушки разбились, магнит покрошился даже с таким усем саб бы помер думаю, а не вонял магнит покрошился, ну Вы батенька сказочник :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мастер так сказал, внутри крошка образовалась. перемотал он мне катушки, день поездил с хорошим басом, вечером саб снова помер. после вскрытия со слов мастера эта крошка перебила провод катушки. у усилка номинал по 1100 ватт на каждый канал. сам я сабы не чиню, фиг знает. может он и ошибается, однако он человек старый и полвека занимается именно ремонтом акустики Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мастер так сказал, внутри крошка образовалась. перемотал он мне катушки, день поездил с хорошим басом, вечером саб снова помер. после вскрытия со слов мастера эта крошка перебила провод катушки. сам я сабы не чиню, фиг знает. может он и ошибается, однако он человек старый и полвека занимается именно ремонтом акустики ясно, скорее всего это остатки от катушек хотя, все может быть....... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти