павел55 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сам я его еще в деле не слушал. Но надеюсь скоро получится. Но по отзывам тех, кто с ним имел дело.(ХХХ6500) Адам(KZnova) и Паша (Pavel Volya). Оба сказали что для музыки он так себе. Лично я их мнению доверяю. А рокфорд будет музыкальней потому что класс работы там БД. Сильно не пинайте владельцы ХХХ. я тоже владелец ХХХ-6500 слушаю музыку,в основном негретосов блин и на полную катуху.прикольно пипец,кормлю двумя 190-ми+60 под капотом!и чето не музыкального я там не слышу!?все там музыкально норм от игрывает! :drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребята, давайте жить дружно!:flag_of_truce: О музыкальности у всех понятия разные.:music: Слушая негров о музыкальности вообще можно не говорить. Ихние унц-унц на музыку мало похожи. Но вставляет, не спорю::hair:: Но есть ведь и более сложные жанры. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Рамштайн послушайте или инфицированные грибочки :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я тоже владелец ХХХ-6500 слушаю музыку,в основном негретосов блин и на полную катуху.прикольно пипец,кормлю двумя 190-ми+60 под капотом!и чето не музыкального я там не слышу!?все там музыкально норм от игрывает! у негров один синус... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Павел55, попробуй послушать свой ххх15 на другом Даже менее мощном усилке, я слушал от 1.3 КВТ , Адажио. Мне намного Больше понравилось Чем ххх6500! ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
sidorivan Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ground Zero тоже клепают в китае, убедился лично после общения с представителем GZ в России, сам говорит что стыдно за акустику которая собирается в китае, на самом сайте GZ ground-zero-audio.com есть эмаилы представителей в китае и других старнах, от туда то я и нашел все, китайские сайты и тд!!! Вообщем не стоит брать он сказал лучше с Германии оригинал притащить это будет стоить около 4200$, а за это бабло можно купить DD9518 и два M3 думаю и то бодрее будет и проверенно, думаю у смока не китай будет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти