orenspl Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "We have 2 options for this amplifier : 24V (35000 W) and 18V (25000 W) . Normally the 24V option, we use only here in Brazil." Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 жесть :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот это тема !!! работал бы он ещё при 12 В была б вобще тема:good: правда я даже не представляю скока там питалова на него нужно :wacko2::wacko2::wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :scratch_one-s_head: :shok: :wacko2: :wacko1: :wacko3: :crazy: :good: :bye2: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да... такого я ещё не видел.. :wacko2: :morning2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интересно какой у нево ценник будет мне бы не проблема второго гену на 24-х вольтовый заменить Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 год назад SD уже анонсировал свой 24в усилок 24 или 25 кило, точно не помню. стетсом видимо, чтобы не отставать от гонки, тоже решил подсуетиться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а шо за хRень на нем нарисована??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а шо за хRень на нем нарисована??? там Джокер зловещую значит такую лыбу давит - типа он всех поимел ...или собирается поиметь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :good: А можно два замостить? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 думаю он у них вообще один, для понта, что есть такое ну а если серьезно, то на панельки с регуляторами фильтров, дополнительных разъемов для линк кабеля не видно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 думаю он у них вообще один, для понта, что есть такое ну а если серьезно, то на панельки с регуляторами фильтров, дополнительных разъемов для линк кабеля не видно. Отош! Может они перепрятали на другой торец? Есть еще фотки? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Данте перейдет на 24в. и попрет за 190... :good: А если серьезно, то на выход можно электрод повешать и варить на повседневе :lol::lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 блёвань :bad: лудше паять научилисьбы Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :good: А можно два замостить? Це усь наверно нет, узже мосшеный ИМХО как ГЗ 20000! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти