Мика Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я вот так вижу, что то что коснулось Мони коснулось и Swat в том числе, и с их стороны я бы остановил любое спонсирование на время разрешения конфликта. Но это пздц ребята когда так происходит. Тут бывает смолу займешь до аванса ходишь трясёшься изза 1200 рублей, а ребята кидают на 200к и не паряться Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Очень некрасивая предсказуемая история. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нечему удивляться, предсказуемо!!! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 П - Предсказуемость Грустный тромбон))) уа уа уа уааааааа) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Куплю сват дешего Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Костян тебя и со сватом прокинут)) С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 DDMoscow, Дима я думаю Моня вышлет тебе литий... а сам он что говорит? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Видимо 200к уже пропиты.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Видимо 200к уже пропиты.. не пропиты,130 потрачено на каркас а 70 Сереге отложены 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Sparta Team Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 DDMoscow, Дима я думаю Моня вышлет тебе литий... а сам он что говорит? Артур, мой он с горем пополам выслал, через 3+ месяца обещаний. Там емкость маленькая была, видимо насобирал. DDAudio Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Интересно посмотреть на обстановку 7 мая в Новосибирске на Дб драге если ситуация не урегулируется. чур я снимаю н..уй:pop: вот это прикол ::nhl:: Sparta Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Интересно посмотреть на обстановку А какая будет обстановка, ты (или кто-то другой) прилюдно будешь выбивать бабло ? Если нет, то нахера тут вообще такое писать .... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я бы вообще за то, что бы не допускали на площадку до решения вопроса в положительную сторону покупателя Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти