pasha1503 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DDMoscow, Дим я надеюсь Вы в курсе, что адвокату придеться ездить Новосибирск и жить там на время судебных рассмотрений за Ваш счет, а потом эти расходы будут уже отдельным иском взыскивать с Мони? А местного нельзя? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Crackrus21, а разве они не могут хадотайствовать на расмотрение дела на территории потерпевшего??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 pasha1503, ну если к метстному есть доверие, то можно и местного, но один раз истцу все-таки придется съездить в Новосибирск, чтобы найти местного адовката и написать на него доверенность... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Crackrus21, а разве они не могут хадотайствовать на расмотрение дела на территории потерпевшего??? Нет, по месту жительства ответчика вообще-то... имею опыт, правда по административному делу, но тоже о взыскании... кстати если все таки моня деньги не отдаст и будет суд, которые друг Димы выиграет, взыскивать будут местные Новосибирские приставы, а приставы работают в больших городах очень не охотно, если им не капать регулярно на мозг... знаю лично по себе... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А кто сказал что он туда попадет? Суд признает его виновным и обязует его выплатить сумму долга плюс издержки, Моня предоставит судебным приставам официальную справку о заработной плате сторожа новостройки в 5000 рублей и будете взыскивать с него максимум 75% и то если у него иждевенцев нет))) Эта схема работала бы в случае если бы Моня занял денег и ему нечем было отдать, а в данном случае он совершил мошеннические действия в крупном размере, что наказывается согласно УК РФ, и да на зоне платить будут меньше P.S. Это если ТС не в суд обратиться с гражданским иском, а в полицию с заявлением, о написании которого он уже сообщил. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DDMoscow, Дим я надеюсь Вы в курсе, что адвокату придеться ездить Новосибирск и жить там на время судебных рассмотрений за Ваш счет, а потом эти расходы будут уже отдельным иском взыскивать с Мони? Ребята не путайте УК и гражданский кодекс, прокурор(гособвенитель) в суд поедет, а не адвокат потерпевшего. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 в общем вот диалог Мони и Богдана (покупателя). Скрыл под оффтопом, чтобы не выпадал на полстраницы. Некоторые моменты, не относящиеся к делу, я не стал выкладывать. Мои диалоги с Моней носили такой же сценарий и характер. Оффтоп DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 что адвокату придеться ездить Новосибирск Артур, так Мони же адвокат))) Поскольку на адвоката по соглашению, судя по всему, средств не набирается, будет адвокат по назначению, т.е. как будто и не будет. DDAudio Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тут уже не мошенничество, а самый настоящий криминал. Через соцсети и форум продают ещё НЕ УКРАДЕННЫЙ товар. А машины под заказ ещё никто не угоняет часом? И все сидят обсуждают, ах как не сложилось у товарища спи... стнуть очередную партию акумов, бедняга, не фартануло. А где тогда те же полляма от Медведей за ворованый товар??? Где деньги от остальных партий??? Что будет если завтра к ним приедут органы и конфискуют эти акумы, что будет если попутно их обвинял в воровстве??? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тут уже не мошенничество, а самый настоящий криминал. Через соцсети и форум продают ещё НЕ УКРАДЕННЫЙ товар. А машины под заказ ещё никто не угоняет часом? И все сидят обсуждают, ах как не сложилось у товарища спи... стнуть очередную партию акумов, бедняга, не фартануло. А где тогда те же полляма от Медведей за ворованый товар??? Где деньги от остальных партий??? Что будет если завтра к ним приедут органы и конфискуют эти акумы, что будет если попутно их обвинял в воровстве??? Это надо еще доказать... ты забыл еще ладуов, реалТлт, басмагаз и еще пол страны... я думаю вы поняли о чем я... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я считаю не до какой пятницы ждать не надо, идти к ментам при первой возможности, был бы норм мужик хотя бы в этой теме отписал мол простите что так вышло, делаю что могу, за сроки компенсирую... а судя по скринам похоже не догоняет свою ответственность (не так уж давно за такие деньги убивали без лишних вопросов) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну да, придти к ментам и сказать, мы тут заказали своровать кое что, но исполнитель нас опрокинул. Покарайте его пожалуйста. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А из переписки, которая при любом раскладе выплывает в суде, ясно видно, что заказчик даже если и не с первой строки, знал, что речь идёт не о покупке имеющегося товара, а о некоем вывозе его с какого то завода... Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) ну во-первых в переписке нет слова "воровать" есть слова "достать" "вывезти" и доказать что покупатель не знал о происхождении этого товара в суде думаю будет не так сложно, во-вторых вариантов вернуть деньги другим способом похоже нету Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Роман 102 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И почему же я не удивлен...? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти