Русик Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А импеданс какой был? Как его считают то? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А импеданс какой был? Как его считают то? Вольты переменного тока раздели на амперы Ваш GZ уже сравнивали с зеткой (где то была тема на форуме), оказался немного тише... Да просмотрено уже не раз. Мнеб его протестировать сколько отдаст от одной варты:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А импеданс какой был? Как его считают то? в среднем где то 1.7ома Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тест надо было назвать "Три Богатыря" Спасибо за нужную информацию! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 приношу извенения.... я када вез к ребятам своего рокфорда... мы попали в аварию... поэтому неуспел.... плять... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сами то целы? То всего лишь железо и цифры.. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 приношу извенения.... я када вез к ребятам своего рокфорда... мы попали в аварию... поэтому неуспел.... плять... а какой рокфорд? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за тест. Честно говоря СС не удивил сливом, блоки питания у них хер пойми какие. Зетка порадовалал в очередной раз - в реале проиграла всего 400вт усю который в заявке чуть ли не в 2 раза мощнее. Ну и Audioque радует резами. В общем парням спасибо огромное за тест :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а какой рокфорд? 4000ник Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Паша, покупай пару аудиков 3500 в мост их. И Привет 155+ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вольты переменного тока раздели на амперы Да просмотрено уже не раз. Мнеб его протестировать сколько отдаст от одной варты:scratch_one-s_head: С одной оптимы должно быть 5+квт! И я в это верю! но всегда с 2х тестирую и то на музыку. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю усилки от партии к партии, от марки, и тд... могут быть -/+ 5-8% Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за информацию тест впечатляет. Теперь идти проще уже не 100 трамвайных остановок а 90 :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ) собсвтенно за рулём я) за г.у. я ) руль упал у меня ))))))) сцуко ящег перспективный) есть ещё пару идей по увеличению реза) ы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти