серега) Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот,нашего брата забирают в армейку,пожелаем ему удачи,возращайся скорее:hi::drinks: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Удачи! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 присоединяюсь. удачи :hi: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дедов сильно не бей! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Удачи! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Служи - не тужи! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо!!! Буду долбить по мере необходимости как батя когда то. Да придет Медведь и будет он громче прежнего! А за спиной на лямках и с лобзиком малыш будет грооомко так вопить:good: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 служи как я служил Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо!!! Буду долбить по мере необходимости как батя когда то. Да придет Медведь и будет он громче прежнего! А за спиной на лямках и с лобзиком малыш будет грооомко так вопить:good: кстате,может расскажешь на счет лямок клубу?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я СТАНУ ПАПОЙ МЕСЯЦЕВ ТАК ЧЕРЕЗ 7!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю тебя с "папой"! Удачной службы! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю тебя с "папой"! Удачной службы! заранее нельзя...засекай семь месяцев и потом поздравляй виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это ты прав...что-то сглупил я. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В СПЛ воеска забирают??? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 забрали уже сегодня утром....скучна без него блин) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти