Yauhen Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 за нет плачу 500 рублей в месяц,12гб внешнего трафика вполне удовлетворяет моим потребностям!инет бежит по оптоволокну!))фильм с внутресетевых ресурсов качаеться меньше минуты(~700мб) сочувствую Беларусам!)) Спастбо за сочувствие. Плачу 370 руб. в месяц в российском эквиваленте. Траффик 4 Гб. Заявленная скорость 512 мбит/с. В реале имеем на приём 420 мбит/с, а скорость на передачу в 10 раз ниже. Похоже, СОРМовские машины очень долго думают. Провайдер носит гордое имя "БайФлай" - "полёт по-белорусски". Фильм 700 Мб качается 3,5-4 часа. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Заявленная скорость 512 мбит/с. В реале имеем на приём 420 мбит/с,... может все таки кбит\с? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, кбит/с. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как вы вставляете большую картинку?:unknown: просто ссылку кидаешь в сообщение :pop: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 платил 500 руб за 200 кбит, но реальная скорость ниочем, бесило, звонил матерился. перешел на обычный тариф (1мб=1рубль) скорость стала реально около 1 мбита, израсходовал со счета за 3 месяца всего 500 руб. пользуюсь инетом также как и при бизлимитке. фильмы не качал и не качаю. дурят нас безлимиткой Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 платил 500 руб за 200 кбит, но реальная скорость ниочем, бесило, звонил матерился. перешел на обычный тариф (1мб=1рубль) скорость стала реально около 1 мбита, израсходовал со счета за 3 месяца всего 500 руб. пользуюсь инетом также как и при бизлимитке. фильмы не качал и не качаю. дурят нас безлимиткой 1рубль за мегабайт????:wacko3: у меня если с глобала выкачаешь сверх нормы,то 4копейки мегабайт стоит!!! http://net.pnz.ru/?l=s&page=68 вот наша тарифная сетка!У меня тариф "СтандартПНЗ".Сейчас посмотрел,и в шоке нахожусь,нашу пензу телеком перекупил похоже МТС сраный!(((тарифы новые какието,на старые уже не подключают!((( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 никуя се в Новосибе скорость... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. разница в показаниях очевидна.. яндекс ближе к заявленной провайдером :) спид тест нет чёт входящую уж больно подзадрал Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ладно ***, не разобрался, вставлю через принт скрин никуя се, у нас лидер 182 мб/сек !!!::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 моё - Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. незнаю много или мало, но мне хватает... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот моя Enysey Spl Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот скока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти