Gamasa Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что музыкальнее?S12L7 или сандаль са12? что выбрать из двух? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а с чем и в чем играть будет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 nissan patrol усь не знаю еще какой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 говорил сто раз и скажу еше раз.... если б были тогда деньги то ездил бы с 2мя кикерами:music: но... езжу с 2мя сандалями::hair:: у кикера своеобразный звук, некоторым не нравятся,а некоторые любят его за это:nyam2::yahoo: с усем определяйся и оформлением! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кикер 12" по площади под 15" кругляш ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 за кикер Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 за кикер за солобарик Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто за кикер - патамушта квадрат? просто если утверждаете шо он таки музыкальней, надоб хотя бы теоретическое обоснование не поленится напечатать :morning1: у са12 больше ход :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ...и давит лучше и дешевле. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто за кикер - патамушта квадрат? просто если утверждаете шо он таки музыкальней, надоб хотя бы теоретическое обоснование не поленится напечатать :morning1: у са12 больше ход :good: ща опять понесется че рейтинг продаж упал ?!:mocking: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а какое оформление будет у саба? ЗЯ или ФИ--автор будет отвечать? слухал s15l5 фи с настройкой 35 гц,музыкальности особой не заметил,да и бас на любителя-жесткий Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ща опять понесется че рейтинг продаж упал ?!:mocking: наврядли скорее всего близится новый завоз железа,надо ж уже подготовиться:mocking: Я за сандалик Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ща опять понесется че рейтинг продаж упал ?!:mocking: неа, просто интересно как относительно короткоходный, квадратный динамик (где конструктивно сложно добиться линейной характеристики подвеса) с пластиковым диффузором может быть "музыкальнее" круглого, более длинноходного дина с бумажным дифом.... я на 100% уверен что в лоб эти два дина никто не сравнивал, значит рекомендации основаны либо на личных предпочтениях к тем или иным брендам...либо на теории...вот мне интересно что я упускаю "в теории" ....так как мое понимании теории говорит об обратном то что лично я считаю что са12 в данном случае и лучше и дешевле и надежней - думаю и так всем известно :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 неа, просто интересно как относительно короткоходный, квадратный динамик (где конструктивно сложно добиться линейной характеристики подвеса) с пластиковым диффузором может быть "музыкальнее" круглого, более длинноходного дина с бумажным дифом.... я на 100% уверен что в лоб эти два дина никто не сравнивал, значит рекомендации основаны либо на личных предпочтениях к тем или иным брендам...либо на теории...вот мне интересно что я упускаю "в теории" ....так как мое понимании теории говорит об обратном то что лично я считаю что са12 в данном случае и лучше и дешевле и надежней - думаю и так всем известно :hi: опять как все четко написал)))полностью согласен.... если все срастется то сравним лоб в лоб кикерок 15,сандаль са15 и альп 15 и в ЗЯ и в ФИ и с разными усилами,потом уже буду основываться нетолько на теории Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну судя по солоху то саб совсем не музыкален обсалютно)))) но звук интересный) я думаю что сандалик точно музыкальнее будет.. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти