maxsimuskg Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Кулон стоит 3500р? А теперь к нашей теме . Один человек готов вложиться в покупку VA из Китая, желающие еще будут? Ну или свои варианты предлагайте по поводу закупки измерит. приборов для блока. Изменено 6 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кулон стоит 3500р? А теперь к нашей теме . . Меньше, 2800р всего, http://balsat-msk.ru/?productID=120 стабилизация и по току и напряжению... Да,всего 15А зарядки-но он того стоит... Брал себе за 2200р -год работы без нареканий.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ключевая фраза 15А...А так да, каждый делает сам свой выбор. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В общем закажу с Китая три прибора, а там посмотрим. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Возьму с полным пакетом опций! возможно и не один Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) По многочисленным просьбам начал работать над модернизацией блоков с возможностью регулировки выходного напряжения и тока. На сегодня удалось реализовать поставленную задачу в плане регулировки напряжения. Диапазон 9-24Вольта, возможно получится дотянуть от 9 до 27Вольт (как в стоке) С регулировкой тока пока мозгую. Опыты продолжаются... P/S также блоки были проверены на наличие защиты от КЗ в нагрузке. Блок нормально переходит в штатный режим после продолжительной "козы" без выключения от сети 220 Вольт. Изменено 13 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Интересно, послежу за темой! Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 По многочисленным просьбам начал работать над модернизацией блоков с возможностью регулировки выходного напряжения и тока. На сегодня удалось реализовать поставленную задачу в плане регулировки напряжения. Диапазон 9-24Вольта, возможно получится дотянуть от 9 до 27Вольт (как в стоке) С регулировкой тока пока мозгую. Опыты продолжаются... P/S также блоки были проверены на наличие защиты от КЗ в нагрузке. Блок нормально переходит в штатный режим после продолжительной "козы" без выключения от сети 220 Вольт. Даже достаточно регулировки по напряжению, 9-24в уже хорошо,:good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тоже интересно ) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 прикупил бы тоже с полным комлпектом функций Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +1. Интересен в полном комплекте. Может стоит сделать предзаказ? 30% от стоимости заказа(хватит чтобы заказать VA),товар с китая идет недели 3.За это время будут собираться блоки.Ну и на пороге отправки готового изделия доплата остатка.Отправка. Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я уже заказал три прибора на 50А с шунтами... Предоплаты мне не нужно так смысла пока в этом нет(уже сделал заказ с Китая). Если все пройдет успешно ,то думаю по обратной связи от первых владельцев блоков будет ясно как они работают. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я уже заказал три прибора на 50А с шунтами... Предоплаты мне не нужно так смысла пока в этом нет(уже сделал заказ с Китая). Если все пройдет успешно ,то думаю по обратной связи от первых владельцев блоков будет ясно как они работают. Кто первые испытатели? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Один блок был зарезервирован за Коровин Вячеслав , два пока свободны... Если что то напутал поправьте. Речь идет об пилотных образцах. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Один блок был зарезервирован за Коровин Вячеслав , два пока свободны... Если что то напутал поправьте. Речь идет об пилотных образцах. Какие образцы?) Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти