maxsimuskg Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Образцы это первые три блока с амперметрами.вольтметрами на борту , а также с регулировкой напряжения и тока (над этим работаю пока). Как ЗУ будут готовы ,создам тему в продаже. Изменено 14 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 +1 тоже такой бы приобрел, если будет хорошо АГМ заряжать. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 очень интересно:good:слежу,если заряжает лучше тех зу в данном ценовом сегменте,серьезно задумаюсь о приобретении Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Сегодня, а точнее вчера ... разрядились мои акб на резервном питании дома, по случаю выкладываю видео как работает ЗУ на батарею из 4 150А акб. Так сказать лучше один раз увидеть... P/S через 12 часов ток с 35А снизился до 3А в автоматическом режиме. Изменено 15 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все это облагородить и сделать регуляторы по току и вольтажу.Красота Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да, это мой "работяжка" по снабжению заряда для всего домашнего и автомобильного. Все никак руки не доходят до него в плане эстетики... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 если реально сделать на 3,65в, я бы сразу взял! в интернете есть максимум на 20а, и в россию нет доставки Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 если реально сделать на 3' date='65в[/quote'] увы и ах до такого напряжения я не дотяну такой блок ... Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 какие новости? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В процессе, жду посылок из Китая. С регулировкой тока пока есть небольшие сложности, работаю над этим. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В процессе, жду посылок из Китая. С регулировкой тока пока есть небольшие сложности, работаю над этим. ждем:good: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В общем с регулировкой тока не получается... Блок уходит в "разнос"... Пока на тестах смог добиться следующих параметров: Напряжение на выходе регулируется в пределах от 9 до 24 Вольт Ток в нагрузке (долго временно ) 47,5 Ампер при 14,5 В . Защита от КЗ в нагрузке ,при снятии К.З блок переходит в штатный режим работы. На более высоком и низком напряжении не проверял (нечем нагрузить). Потихоньку начинают приходить посылки из Китая, в общем готовлю первые три блока для адресатов , которые обращались ко мне в ЛС. Остальные блоки ,буду готовить после получения обратной связи от первых владельцев. Фото опытов прикручу чуть позже . Изменено 2 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Первое испытание ... По току не понравились показания, а так вполне даже ничего вышло по ттх. Напряжение теперь регулируется от 9 до 26 Вольт. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все прикольно, но вот эту коробочку сверху можно было б во всю длину сделать,более эстетично получиться Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо.Это конструктив блока от завода изготовителя. Я только внутрянку модернизировал ну и по просьбам форумчан примастырил амперметр. А так да, было бы посимпотичнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти