Romeo78 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо.Это конструктив блока от завода изготовителя. Я только внутрянку модернизировал ну и по просьбам форумчан примастырил амперметр. А так да, было бы посимпотичнее. Ну и ладно, и так нормально главное что теперь напряжение до 26в можно 24в заряжать... Встану в очередь однако. В хозяйстве сгодиться:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ждём законченный вариант Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Надеюсь, что первые владельцы оставят свои отзывы, а там как говорится "конвейер" запустится побыстрее. Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Сегодня получил зарядник, спасибо Максиму - оперативно отправлен и очень хорошо упакован, поставил на зарядку 6 нарад 170х, посмотрим как быстро зарядит. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) VovanNumberOne, (Владимир), я на трубе , если что звони, проконсультирую по ЗУ. Ток не забывай контролировать периодически. Изменено 14 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 maxsimuskg, про меня то не забыли? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 про меня то не забыли конечно помню, не забыл. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Радует что у нас есть энтузиасты в таких вещах) я думаю был бы еще спрос если бы придумать балансир для лития Тоже сейчас эта тема многих волнует. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108474&highlight=%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9 Желаю успехов,надеюсь в скором времени мы увидим полноценный крутой конечный продукт,который будет служить все аудиофилам) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Парни, в общем маленькие "траблы" с потенциометрами выявились при тестировании блоков ЗУ. Дело в том, что в "нашей деревне" можно купить только "галимый китай". Я в плане потенциометров (переменный резистор)... В о бщем трабл в следующем: 1) в виду того что бегунок в них хлипкий и графитовое покрытие очень тонкое имеем подгорание графитового покрытия в крайних положениях при больших токах. Это не есть гуд! 2) Нелинейная характеристика таких потенциометров оставляет желать лучшего. То есть простым языком они чувствительны к оборотам движка на изменение напряжения на выходе ЗУ. Неловким движением руки можно запросто загнать в оборудование вместо 12..14В все 26 Вольт. Сами понимаете какие будут последствия. Выход вижу таким. Либо ставить многооборотные потенциометры на два канала, либо хорошие советские потенциометры на 1Вт типа СП-3. Этот посыл тем людям кто из больших городов и заинтересован , может кто сможет посмотреть у себя хорошие сдвоенные потенциометры в магазинах ? Нужен номинал 10кОм, 1Вт. Ну и как самый без отказный вариант это ЗУ с фиксированным напряжением на выходе. В общем нуждаюсь в общественном мнении по этому поводу. Изменено 15 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-10pcs-Bourns-3590S-2-103L-Variable-Resistor-Potentiometer-10k-ohm-Rotary-Wirewound-Precision-Potentiometer/1661692138.html?spm=2114.41010208.4.30.ZtjojM Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, видел я их. Дело в том, что нужны сдвоенные потенциометры т.к в ЗУ два независимых плеча. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 maxsimuskg, пороемся в наших закромах) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хорошо. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Короче примастырил я в него многооборотный потенциометр на оба канала. Теперь с регулировкой напряжения порядок. Сегодня заряжал свои 150 Амперные акб (4 шт в параллель) работает вроде не хуже, чем собратья с фиксированным напряжением. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=127608 видео Изменено 29 июня, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти