WOWA77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) красава:good::good::good::good: кондер не нужен потому что.... Оффтоп потому что нужен хавкер 300ый :mocking: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хавкер всему голова)))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 BASSCLUB епт)))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я так у ментов фотку тож прикольную просил, не дали Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 BASSCLUB епт)))) жаль камера не умеет замерять давление.полезная была бы штука! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я так у ментов фотку тож прикольную просил, не дали такие обычно приходят по почте с автоматических камер-радаров... зачем их просить то))) у меня такая есть только в лоб сфоткали)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 такие обычно приходят по почте с автоматических камер-радаров... зачем их просить то))) у меня такая есть только в лоб сфоткали)) ну иногда тормозят и на посту показывают, или в тачке, на КРИС-С. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 такие обычно приходят по почте с автоматических камер-радаров... зачем их просить то))) у меня такая есть только в лоб сфоткали)) Ну мне не приходило еще:), просто ехал, остановили за превышение, и сейчас они показывают всегда на мониторе фото с зафиксированной скоростью, и там блин такая фотка классная, я говорю скиньте на флэшкуне захотели:)) Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну мне не приходило еще:), просто ехал, остановили за превышение, и сейчас они показывают всегда на мониторе фото с зафиксированной скоростью, и там блин такая фотка классная, я говорю скиньте на флэшкуне захотели:)) когда тормозят и показывают фотку лучше вроде. можно отзвониться или договориться, а тут хошь не хошь платить надо рубль, но еще не точно))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 когда тормозят и показывают фотку лучше вроде. можно отзвониться или договориться, а тут хошь не хошь платить надо рубль, но еще не точно))) Ну это да:)а если настроение хорошее и не спешишь,можно вобще без денег обойтись:):) Мозг им вынести,что бедный студент спешишь на зачет:) Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 только на двери на стойки не вариант)) Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 херасе тема еще жива, тачки уже нет давно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти