Skillz Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оффтоп Гриша, насколько помню это не первая твоя статья в АЗ. Был же мондео с 18" ССК в полке где то Оффтоп ну я бы не говорил "моя" - я не имею отношения ни к самой инсталяции, ни к написанию в обоих слчаях... обе машины равнозначно интересны и я горжусь тем что там стоит железо которое я представляю. Мазда еще интересна тем что это первая обложка для Sundown Audio - и я горжусь тем что железо Сандаун Аудио используется в инсталяциях которые достойны обложки журнала.. я считаю это своим достижением в качестве пр6дставителя бренда Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Первая доступная для скачивания ссылка, для карманных PDA ( без проблемм просматривается с компа) http://www.avtozvuk.com/download.shtml?id=201104 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляю! И автомобиль и качество исполнения достойны похвал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому лень качать журнал выкладываю сканы BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мля просто красавци! мега зачет протолкнули)))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 красава)))так держать!) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Игорян, моя шкода тоже хочет в журнал))))это реально? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не,это анриал :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин,тоже хотцо в журнал после переделки моего тазика! :blush: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 аж завидно:good: Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Mazda 3 MPS Team Sundown на выборах DRIVE2.RU Голосуем, те кто в теме - http://www.drive2.ru/election/ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Mazda 3 MPS Team Sundown на выборах DRIVE2.RU Голосуем, те кто в теме - http://www.drive2.ru/election/ уже:i_am_so_happy: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) у меня че-то сайт не пашет (д2) UPD заработал. проголосовал Изменено 15 августа, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 30 гц, как всегда) Cowboy63 Уже точат именные) dragking Нам тоже нравится Дим. Будем, надеюсь и Мазда приедет! Грили так и не сделали ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти