Molnija6 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А что-то мне сказали что 110А на рестайле в магазине? 120, у брата рио рестайл и там гена 120. Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, ну можно сказать с геной мне повезло) Ссылка на комментарий
Bertrace Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Гена на солярисе рестайл 110 ампер, и это факт к сожалению Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 насколько помню там гены по креплению одинаковы, можно поискать от фольцвагена/шкоды генераторы Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 гена 110А. Кстати гена на соликах не рестайловых 90а. На рестайле 120а. сказали что 110А на рестайле в магазине 120' date=' у брата рио рестайл и там гена 120.[/quote'] Гена на солярисе рестайл 110 ампер Дак какой в итоге генератор то? У меня просто тоже рестайловый солярис 1.6 [g4fc пихло] и сколько я в своё время не искал информации - так и не нашёл, какой же всё таки генератор... Встречал разную информацию... Разброс был от 90 до 140 ампер... PS У меня лично, под капотом штатная кислота и в багажнике хавчик 400 сейчас перед зимой кислоту хочу заменить на деку... Вот тоже всё думаю а вывезет ли гена? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 у меня было 350 ач агм и 90 ампер гена)ездил и не парился) Рио под капотом агм максинтер 70ач и в багажнике плите фиам 160ач. Хватает за глаза' date=' генер 90а.[/quote'] И нормально аккумы заряжаются? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подниму тему, может кто ещё нашёл какие AGM АКБ которые встают в штатное место? А то ни "Дэку" ни "Дюрасел" не могу найти в продаже... Ну и может кто то выяснил всё таки на сколько ампер родной генератор? А то мне даже официалы не смогли ответить на данный вопрос... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дак какой в итоге генератор то? 110 или 120 не более И нормально аккумы заряжаются? Нормально, проблем нет.:amper: Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подниму тему, может кто ещё нашёл какие AGM АКБ которые встают в штатное место? А то ни "Дэку" ни "Дюрасел" не могу найти в продаже... Ну и может кто то выяснил всё таки на сколько ампер родной генератор? А то мне даже официалы не смогли ответить на данный вопрос... у знакомого xs power стоит, модель позже узнаю, если конечно по бюджету входит ищу любую работу Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 насколько помню там гены по креплению одинаковы, можно поискать от фольцвагена/шкоды генераторы Если подходит, то можно поискать гену от фольцваген джетта 5 2007 года ( Мексиканская сборка) у меня в ней гена 140а родной стоит 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подниму тему, может кто ещё нашёл какие AGM АКБ которые встают в штатное место? А то ни "Дэку" ни "Дюрасел" не могу найти в продаже... Ну и может кто то выяснил всё таки на сколько ампер родной генератор? А то мне даже официалы не смогли ответить на данный вопрос... Эксайд 600й прекрасно встает в штатку Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Эксайд 600й прекрасно встает в штатку Что то посмотрел, он даже меньше по моему, чем штатный, если я не ошибаюсь... xs power стоит' date=' модель позже узнаю, если конечно по бюджету входит[/quote'] Бюджет не важен, главное, что бы в штатное место без "колхозинга" вставал... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 АПну тему! Может кому полезно будет... Эксайд 600й прекрасно встает в штатку Подтверждаю! Вчера себе такой поставил, ничего перепиливать или допиливать не нужно! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Exide ek700 залез без проблем. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вовремя парни! Как раз думаю над новым акумом на сезон)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти