Jump to content
Форум БасКлуб

Питание для Hyundai Solaris

Recommended Posts

Всем, привет! Нужен совет, собираюсь поставить в машину 4-х канальник на фронт и DB2000.1 в 0,5Ом. Сейчас под капотом кислота 60Ah и гена 110А.

Штатный АКБ 232x173x225мм с обратной полярностью и площадкой для крепления снизу.

Сейчас думаю или поменять сначала кислоту на:

1) Duracell AGM 35/85 68 А/ч 680 А

2) Deka Intimidator 68 А/Ч 9А35/85

3) Exide Start-Stop EK600

4) Varta Silver Dynamic AGM 560 901 068

(последние два не совсем подходят по размерам)

а потом со временем докупить плиту в багажник? Или сначала купить плиту в багажник, а потом поменять под капотом? И если не трудно варианты плиты в 150-170А посоветуйте.

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Zafar, для начала под капот ставь батарейку, максимальную по Ач и максимально подходящую под твою площадку АКБ. Затем делай разводку питания под капотом грамотно.Тяни + и - по 1 протяжке хотя бы кг 50 до багажника, в багажник не больше 120А ложи плиту, под твой бас достаточно, но вот что будет питать 4-х канальник? вариантов множество, отсюда следует его "прожорливость Ач":biggrin:

Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy:

Zafar, для начала под капот ставь батарейку, максимальную по Ач и максимально подходящую под твою площадку АКБ. Затем делай разводку питания под капотом грамотно.Тяни + и - по 1 протяжке хотя бы кг 50 до багажника, в багажник не больше 120А ложи плиту, под твой бас достаточно, но вот что будет питать 4-х канальник? вариантов множество, отсюда следует его "прожорливость Ач":biggrin:

На фронт будет походу Урал W 4.135 как ни крути не хватает бюджета, в багажник буду тянут 0Ga те же 50 кв. Мне интересно хватит ли мне для начала 60-65Ач агма? И нормально ли будет потом заряжаться плита в 120ач при моем гене?

У меня в Рио под капотом агм максинтер 70ач и в багажнике плите фиам 160ач. Хватает за глаза, генер 90а.

Тоже хотел себе поставить это китайское чудо, но почитав отзывы о нем, выбор остановил на Duracell

Вот как раз последние 2 акума хороши)

а много ач не бывает)

у меня было 350 ач агм и 90 ампер гена)ездил и не парился)

Просто последние два не в размер и ток поменьше немного, а так конечно хочется больше всего exide

А заряжаться будут батареи 170+70 при гене 110А

Edited by Zafar
для начала 60-65Ач агма? И нормально ли будет потом заряжаться плита в 120ач при моем гене
при таком раскладе дел будет нормально с зарядом. Если захочешь чего по мощнее тогда либо генератор с током побольше, либо периодически заряжать внешним ЗУ.