Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто на чем катается и предпочитает! желательно с комментариями-почему именно шипы или липучка! Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно же шипы!!! Да потому что купил авто с этой резей....зачем покупать новую??? Тормозит и нормальна Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я только на шипах. и чем крупнее,тем веселее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно же шипы!!! Да потому что купил авто с этой резей....зачем покупать новую??? Тормозит и нормальна :lol::good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по телеку сказали что если ездишь в основном по городу, где постоянно сыпят реагенты, песок и соль, то лучше липучка (т.к. шипы по голому асфальту сильно скользят и вылетают). в других случаях лучше шипы. думаю смысл ясен. так что спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сам зимой не езжу, т.к. спереди почти лысая бэлшина)))) которой на свалке прогулы ставят. кстати с 21 ноября новый техрегламент. если на тачке спереди и сзади разный протектор - запрет эксплуатации. так что ставим 4 одинаковых колеса! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ыыы) прикольно ) я только на липучке ))))))) нехочу на шипы) они прикольно конечно цокотят ) но меня бесит шум этот Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно же шипы!!! Да потому что купил авто с этой резей....зачем покупать новую??? Тормозит и нормальна ващето на шипах как раз хреного тормозить ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ABS-ЛИПУЧКА, НЕТ ABS ТОЛЬКО ШИПЫ F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нокия хака 5 у меня стоит... только шипы прост давным давно вылетели на липучке теперь какое то внутренее недоверия ей... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ыыы) прикольно ) я только на липучке ))))))) нехочу на шипы) они прикольно конечно цокотят ) но меня бесит шум этот мы же тут все любители громкой музыки дак как можно слышать шум шипов))):lol: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне кажется от места проживания надо выбирать сейчас на шипах,но чую след. комплект липучка будет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по телеку сказали что если ездишь в основном по городу, где постоянно сыпят реагенты, песок и соль, то лучше липучка (т.к. шипы по голому асфальту сильно скользят и вылетают). в других случаях лучше шипы. думаю смысл ясен. так что спорить бессмысленно. А ,че давайте поспорим я ваще шипы не уважаю,только липучка-езжу только по городу,хотя первая зимняя резина -были шипы,и вторая тоже,потом липучка... итеперь шипы не хочу Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну если б шипы были размером 205/40/r17 ) то я бы может и их купил))))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну если б шипы были размером 205/40/r17 ) то я бы может и их купил))))) у меня 205/50р17 Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти