VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так вот от этих цифр и отталкивался По нынешним временам более менее нормальный этап обходится в 100-150 т.р. не считая призового фонда, который тянет ещё на большую сумму Dinamik73 Чужие деньги никогда не считал не и не собираюсь. Золотой у вас город с билбордами за 200000. Коль. Так я и делаю соревнования(не будем обсуждать их масштаб).Только подход разный))) У меня все равны!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выставить охрану и оградить площадь, чтобы собрать за вход стоит порядка 150000 - 200000. + реклама 150000-200000. И думай будет ли в этот день дождь или нет. Придет ли 5000 человек чтобы отбить вложенные деньги в рекламу Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Для этого нужно чтобы зрители узнали о мероприятии. А это реклама по радио. теле и наружняя реклама. которая порой обходить очень дорого. Например у нас самое стремное местное радио с максимальной скидкой по знакомству за 6 эфиров в день по 20 секунд стоит 3000р. а теперь умнож на месяц и получишь уже 90000. и это радио которое молодеж в принципе не слушает. Представь сколько будет стоит радио рекорд или европа плюс? Судя по тому как развивается реклама в вк, то ни одна теле или радио реклама не сравниться с постами в самых распиаренных группах города.Обойдется дешевле и результат эффективнее. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так вот от этих цифр и отталкивался Dinamik73 Чужие деньги никогда не считал не и не собираюсь. Золотой у вас город с билбордами за 200000. Коль. Так я и делаю соревнования(не будем обсуждать их масштаб).Только подход разный))) У меня все равны!!! Я делал этапы с бюджетом и 40000 + призы из своего кармана. Вот поверь. не очень улыбает когда на моей рекламе зарабатывают конкуренты. Поэтому я заклею все магазины и студии с рекламой кар аудио, потому что я вкладываю в соревнования свои средства. время и нервы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выставить охрану и оградить площадь, чтобы собрать за вход стоит порядка 150000 - 200000. + реклама 150000-200000. И думай будет ли в этот день дождь или нет. Придет ли 5000 человек чтобы отбить вложенные деньги в рекламу а когда бабло берут с демокара не думают, будет ли дождь и сколько вобще народу придет на него посмотреть??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Судя по тому как развивается реклама в вк, то ни одна теле или радио реклама не сравниться с постами в самых распиаренных группах города.Обойдется дешевле и результат эффективнее. Ты очень заблуждаешься. Проверено на практике. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а когда бабло берут с демокара не думают, будет ли дождь и сколько вобще народу придет на него посмотреть??? А это его выбор и риск. точно такой же как и у организаторов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так вот от этих цифр и отталкивался Dinamik73 Чужие деньги никогда не считал не и не собираюсь. Золотой у вас город с билбордами за 200000. Коль. Так я и делаю соревнования(не будем обсуждать их масштаб).Только подход разный))) У меня все равны!!! Ты делаешь не соревнования а замеры в совхозе Лысые горы. Причем следующие планируются в поле. И делаешь их только по причине развития собственных продаж и продаж интернет магазина. Не нужно лукавить. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я делал этапы с бюджетом и 40000 + призы из своего кармана. Вот поверь. не очень улыбает когда на моей рекламе зарабатывают конкуренты. Поэтому я заклею все магазины и студии с рекламой кар аудио, потому что я вкладываю в соревнования свои средства. время и нервы Аналогично. Местные соревы в прошлом году обошлись мне в 50000. Что-то погасил взносами участников, призы подогнали друзья - спонсоры. И мне было пофиг что у кого наклеено и прочее. И вот это я считаю РАЗВИТИЕМ АВТОЗВУКА. Пусть не так масштабно, но честно и непредвзято. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Аналогично. Местные соревы в прошлом году обошлись мне в 50000. Что-то погасил взносами участников, призы подогнали друзья - спонсоры. И мне было пофиг что у кого наклеено и прочее. И вот это я считаю РАЗВИТИЕМ АВТОЗВУКА. Пусть не так масштабно, но честно и непредвзято. Развивай, иди своим путем. Пригласи пару демокаров , может не откажут тебе в приезде. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты делаешь не соревнования а замеры в совхозе Лысые горы. Причем следующие планируются в поле. И делаешь их только по причине развития собственных продаж и продаж интернет магазина. Не нужно лукавить. В прошлом году, когда были соревы в "совхозе":biggrin: не было не продаж не интернет магазина. И призы предоставили кстати, такие же интернет магазины (рекламы которых на площадке не было).:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Развивай, иди своим путем. Пригласи пару демокаров , может не откажут тебе в приезде. Кто приедет я всем рад. А если и не приедут ничего, мне понтоваться не перед кем. 50+ участников точно наберем и уже хорошо. ушли от темы))) каждый останется при своем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В прошлом году, когда были соревы в "совхозе":biggrin: не было не продаж не интернет магазина. И призы предоставили кстати, такие же интернет магазины (рекламы которых на площадке не было).:hi:Валера, это были обычные замеры. Если бы ты работал у меня и за 50т р провет такие соревнования, на следующий день был бы уволен. Твой оппонент из ульяновска провел примерно за ту же сумму(ну чуть больше) полноценные соревнования с регламентом, сценой, гоу гоу и шоу программой. Да масштаб был не большой, но мероприятие прошло на 5+. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Валера, это были обычные замеры. Если бы ты работал у меня и за 50т р провет такие соревнования, на следующий день был бы уволен. Твой оппонент из ульяновска провел примерно за ту же сумму(ну чуть больше) полноценные соревнования с регламентом, сценой, гоу гоу и шоу программой. Да масштаб был не большой, но мероприятие прошло на 5+. Я бы у тебя работал?:biggrin: у нас приоритеты разные) гоу гоу, шоу программы, можно балет еще притащить)))Демокары, пиар и прочие прелести.(чего в рбр шоу в саратове почему то не было, хотя ты и те "замеры" соревами назвал) А у нас только автозвук.Общение, замеры и все по домашнему.и никакой мишуры. Но с грамотами, кубками(размером не с ладошку) и призами (которые в позапрошлом году были на уровне офиц. соревок). Ну а в этом году место басс метра занимает терм-лаб. И усомниться в честности резов точно не представиться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Можно и в гараже замеры провести, победителю стопку налить. И все будет непредвзято и все допущены. Только причём тут развитие автозвука и распространение его в массы? Соревнования - это шоу для зрителей, будь то футбол, хоккей, лёгкая атлетика или Автозвук! Спортсмены, каждый утоляет свою жажду по своему, кому спортивный азарт, кому адреналин и путешествия, новые знакомства, атмосфера, кому амбиции и бизнес. Но весь смысл этого шоу, привлечь в Автозвук новых потребителей, участников из числа зрителей, читателей и т.п. А не для того, чтобы спонсоры за свой счёт узнали, у кого из спортсменов пиписка длиньше. Поверьте, им по фигу. Вкладывая миллионы в соревнования, они прежде всего хотят привлечь десятки миллионов. Попутно как раз и неся Автозвук в массы и развивая его. А в гараже, собрав 50 машин, вы разве что само развитием занимаетесь, но для автозвука в целом, эти сходки вообще не заметны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти