Jump to content
Форум БасКлуб

RBR или вечеринка для своих

Recommended Posts

а если 13звук реально только посоревноваться хочет, заклеит/снимет наклейки, на площадке будет расположен на общих основаниях, со сцены никаких упоминаний о их принадлежности к бренду произноситься не будет, никаких девок в одежде с логотипами их бренда, никаких флагов, никаких палаток, никаких стендов и тд и тп...

просто посоревноваться в рамках вашего формата с другими такими же участниками... конечно есть у них цель популяризации, но опять же все на общих основаниях со всеми, не нужны им все те "плюшки", которые организаторы предоставили бы им за дополнительную плату... почему так нельзя?

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пипец........

Сбор обиженных?

Про смету в 50тыр и ПЛАТНЫЙ вход для зрителей может написать только тот, кто, ни то что НИ РАЗУ ничего не организовывал, а даже и представления не имеет КАК ЭТО?

Думаю АЗ СПЛ ПОвер не затеял бы тут тему , если бы смета РБР была 50тыр., ЕМУ просто НЕ ИНТЕРЕСНО было бы туда ехать!!!

Так что....

Коля, собаки лают -караван идет! Удачи РБР и остальным форматам!!!

А ОРГАМ - терпения и спокойствия!

А ну ка расскажи мне про орагнизацию??:biggrin: Мы только что организовали 2-ой этап RASCA 2016 и ты мне хочешь рассказать про затраты и тд. И я организатор ОФ.драга 8 лет, каждый этап и чемпионат всё из нашего кармана. Ты почитай пост самый первый, нам отказали вообще!

ПС. Сколько хочешь лай на собак, а собаки всё равно будут впереди!:hi:

Edited by AUTOZVUK13
У меня есть ещё приора. Фронт AZ-13 сабы AZ-13. Наклейка на пол "лба" AZ-13 Собирали тоже в AZ-13. Что Тоже демокар AZ-13 ????????

Да! Дэмокар! Любой студийный автомобиль несущий на себе рекламную инфу- демокар!

Расскажу Вам ситуацию с первым этапом в этом году:

НИ ОДНА студия автозвука, Ни ОДНА студия тюнинга в нашем МИЛЛИОННОМ городе - НЕ ПОДДЕРЖАЛА этап ДБ Драга в этом году.

Но ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз ВСЕ.... заехали на площадку за 500р с флагами и рекламой на авто...НЕ БРЕНДОВ... а своих студий!!!!

И отлично отрекламились собирая народ вокруг своих тачек:sarcastic:

Так вот...благодаря выкидону полиции, которая за сутки до этапа обязала выставить 450м забора, найти рамки металлодетекторов и привлечь охранное агенство - смета уползла за 200р. и теперь я дал себе слово - больше никогда не делать рекламных мероприятий для ХАЛЯВЩИКОВ!!!!!

89044166825

БеZпредел34:hi:

"С"-да твой это лось-твой, дай только седло свое сниму:biggrin::biggrin::biggrin:

Оффтоп

Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:

- Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем.

А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:

- Это мой лось, Это мой лось.

А мужик убегая кричит:

- Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...

Edited by termit
А ну ка расскажи мне про орагнизацию??:biggrin: Мы только что организовали 2-ой этап RASCA 2016 и ты мне хочешь рассказать про затраты и тд. И я организатор ОФ.драга 8 лет, каждый этап и чемпионат всё из нашего кармана. Ты почитай пост самый первый, нам отказали вообще!

Парни - я был лучшего о Вас мнения.

Вроде взвалили на себя тяжелую ношу- развитие своего бренда...а тут что?

Это не мы, у нас не демокар... детсад, ей богу.

89044166825

Оффтоп

Пипец........

Сбор обиженных?

Вы серьезно считаете таких личностей, отписавшихся здесь, как:

Nastradamus

nCuX

DDAudio

Romeo78

Н.кос

и прочие...

обиженными? Или данная фраза была обычным глупым вбросом?

Оффтоп

Вы серьезно считаете таких личностей, отписавшихся здесь, как:

Nastradamus

nCuX

DDAudio

Romeo78

Н.кос

и прочие...

обиженными? Или данная фраза была обычным глупым вбросом?

Это кто это у нас такой смелый прячется за всеми выше перечисленными людьми?

Эти люди - знают кто я и о ком я!

Поэтому , глупый вброс тут пока что идет от Вас!

89044166825

Оффтоп

alkond75,

На поставленный вопрос ответа можно и не ожидать?

Поэтому ' date=' глупый вброс тут пока что идет от Вас![/quote']

Стрелки переводить Вы мастер, но это более похоже на съезд с предмета разговора :wink:

Вопрос на засыпку, вставлять под тег офф-топа содержимое, не относящееся к теме обсуждения, Вам не позволяет что?

Тут вывод один- Моя Игра-Мои правила!

И бесполезно что либо доказывать тут... Кого хочу того допускаю...

Коля в очередной раз показал своё истинное лицо.

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Не по мужски так себя вести

Хватит **** разводить

Edited by vast

если тачка приехала на соревы и хозяин не собирается никак афишировать свой бренд

то кого вобще волнует кем, как и за чей счет она собрана

захочет обклеиться логотипами, расставить флаги - заплатит за рекламу. не захочет - просто приедет соревноваться.

Реклама и спонсирование, дело добровольное.

Ой вот не нужно дутых выражений.

Лично вам я ни чего вообще доказывать не собираюсь тк просто не считаю это нужным:biggrin:

Хорошая русская поговорка есть на этот счет-мели Емеля-твоя неделя:biggrin:

Пустозвонством можете продолжать заниматься, ну если вам это принесет моральное удовлетворение...