Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RBR или вечеринка для своих

kydesnik421

Рекомендуемые сообщения

Я бы у тебя работал?:biggrin::biggrin::biggrin:

у нас приоритеты разные)

гоу гоу, шоу программы, можно балет еще притащить)))Демокары, пиар и прочие прелести.(чего в рбр шоу в саратове почему то не было, хотя ты и те "замеры" соревами назвал)

А у нас только автозвук.Общение, замеры и все по домашнему.и никакой мишуры. Но с грамотами, кубками(размером не с ладошку) и призами (которые в позапрошлом году были на уровне офиц. соревок).

Ну а в этом году место басс метра занимает терм-лаб. И усомниться в честности резов точно не представиться.

РБР шоу это упрощенный вариант РБР, только для новичков.

Были и демокары и подобие сцены и призы и экран 5х6 метров и розыгрыши и 200+ машин)).

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

РБР шоу это упрощенный вариант РБР, только для новичков.

Были и демокары и подобие сцены и призы и экран 5х6 метров и розыгрыши и 200+ машин)).

не в хвалынске.а в саратове)))

ни сцен, ни демокаров,ни шоу...

Повторюсь, каждому свое.

На этом дискуссию думаю можно закончить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вон на чм по хоккею, убери спонсоров, зрителей, ТВ и прессу. И пускай спортсмены выясняют кто там лучше в хоккей играет. Только кому тогда, кроме них это будет интересно? Тут на всем форуме хорошо если сотня реальных спортсменов наберется, они чтоли прибыли сотне компаний в сфере автозвука делают? Нет. Делают остальные тысячи участников, которые приходят на соревнования, участвуют или просто смотрят и им куда интереснее, когда это реально красиво и зрелищно, а не просто кучка машин и снующий с прибором судья.

Вон на чм по хоккею, убери спонсоров, зрителей, ТВ и прессу. И пускай спортсмены выясняют кто там лучше в хоккей играет. Только кому тогда, кроме них это будет интересно? Тут на всем форуме хорошо если сотня реальных спортсменов наберется, они чтоли прибыли сотне компаний в сфере автозвука делают? Нет. Делают остальные тысячи участников, которые приходят на соревнования, участвуют или просто смотрят и им куда интереснее, когда это реально красиво и зрелищно, а не просто кучка машин и снующий с прибором судья.

Я с тобой согласен. Но все что ты перечислил имеет нехилый вход для зрителя. А не хоккеист платит чтобы клюшкой помахать

[sIGPIC][/sIGPIC]

И ролики делаются для них, для тех кто не смог посетить лично, но хотел бы в кратце увидеть ту атмосферу, что творилась на площадке. Организаторам куда проще положить бы эти деньги в карман и разойтись по домам, но нет, они для всех стараются. А в ответ такое отношение, да *** надо, то да се. Т.е. некий спонсор пожалел 5 т.р., а организатор не пожалел 50. Но оказался виноват, т.к. видите ли заточил зуб.

Чтобы начать брать деньги с зрителей, надо сперва как раз раскрутить соревнования по автозвука, как зрелищное шоу. Чтобы люди сами ждали соревнований и были готовы платить за это зрелище. Чем мы все собственно и занимаемся.

не в хвалынске.а в саратове)))

ни сцен, ни демокаров,ни шоу...

Повторюсь, каждому свое.

На этом дискуссию думаю можно закончить.

Ты наверное путаешься в памяти).

Ладно, жить тебе с твоими приоритетами:biggrin:

Вот и вся логика. Для этого из года в год ставится сцена, приглашаются лучшие ведущие, звук, девочки, тюнингисты, мотоциклисты, джипперы. Чтобы люди привычки ли, чтобы каждый для себя мог найти на площадке что то интересное. Вот тогда, и можно будет брать деньги за вход. Только тогда, а не сейчас. Попробуй у себя на своих соревках хоть по двадцатке взять, думаю человек двадцать и зайдет.

Вот ещё ролик, и надеюсь кого то он привлечет на площадку в следующий раз. Только для этого он и делался, а не для пиара какой то отдельной компании.

ЗЫ: сабы постоянно мелькающие в кадре, совсем не те, что по вашей логике должны были бы мелькать, это говорит о том, что оператору никто не указывал, что надо снимать, а что нельзя. Просто это было красиво и это реально было на площадке.

Ты наверное путаешься в памяти).

Ладно, жить тебе с твоими приоритетами:biggrin:

Оффтоп

нет.не путаюсь)))

куда нам до такой организации

180752703.jpg

180752702.jpg

180752700.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп
нет.не путаюсь)))

Я уже писал-настало твое время))).

Оффтоп

И затратная часть на подготовительный этап для новичков была в сумму НОЛЬ РУБЛЕЙ, хотя обманываю, дипломы распечатали и призы выделили.

Не заклеили ни одного участника, допускали всех, так что не надо ля ля про полевые соревнования, твое меценатство и затратную часть в 50тыщ:biggrin:

И продажами ты минимум 3 года занимаешься, так что будь с людьми честным.

PS-ты даже сфотографировать нормально на тел не можешь............................

lMo3HkQuA5s.jpg

T9XtyBZpfG8.jpg

TS67kZ_P2vc.jpg

Jehodiylqwk.jpg

xY5L6jvg-xk.jpg

GwdXa4z0fws.jpg

jeOd9_gSBGs.jpg

W23xuW5riKY.jpg

ce10fdca87de.jpg

fad70d5c6496ab8dfb42ba165e1b6468.jpg

3772c27ba117c3cf431938015b7cfbe5.jpg

340da991595d9cc18a9baadd9d57fd07.jpg

5d516a0492d699bf842e09aa70ce103f.jpg

Изменено пользователем termit
Я уже писал-настало твое время))).

Оффтоп

И затратная часть на подготовительный этап для новичков была в сумму НОЛЬ РУБЛЕЙ, хотя обманываю, дипломы распечатали и призы выделили.

Не заклеили ни одного участника, допускали всех, так что не надо ля ля про полевые соревнования, твое меценатство и затратную часть в 50тыщ:biggrin:

И продажами ты минимум 3 года занимаешься, так что будь с людьми честным.

PS-ты даже сфотографировать нормально на тел не можешь............................

lMo3HkQuA5s.jpg

T9XtyBZpfG8.jpg

TS67kZ_P2vc.jpg

Jehodiylqwk.jpg

xY5L6jvg-xk.jpg

GwdXa4z0fws.jpg

jeOd9_gSBGs.jpg

W23xuW5riKY.jpg

ce10fdca87de.jpg

fad70d5c6496ab8dfb42ba165e1b6468.jpg

3772c27ba117c3cf431938015b7cfbe5.jpg

340da991595d9cc18a9baadd9d57fd07.jpg

5d516a0492d699bf842e09aa70ce103f.jpg

Оффтоп

фото не мои.уж какие есть)

Так ты в своих словах определись.То 200 машин,сцена и большой экран. Теперь 0 рублей и грамоты)))Наверно все перечисленное просто в фото не поместилось)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вот ещё ролик, и надеюсь кого то он привлечет на площадку в следующий раз. Только для этого он и делался, а не для пиара какой то отдельной компании.

ЗЫ: сабы постоянно мелькающие в кадре, совсем не те, что по вашей логике должны были бы мелькать, это говорит о том, что оператору никто не указывал, что надо снимать, а что нельзя. Просто это было красиво и это реально было на площадке.

этот ролик заценил следом за первым))) скажу так - снято - айс) :yes:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Оффтоп
нет.не путаюсь)))

180752703.jpg

180752702.jpg

180752700.jpg

Эээ, чем моя машина не понравилась ?))))

Оффтоп
фото не мои.уж какие есть)

Так ты в своих словах определись.То 200 машин,сцена и большой экран. Теперь 0 рублей и грамоты)))Наверно все перечисленное просто в фото не поместилось)

Валера, все вышеперечисленное тобой было предоставлено абсолютно безвозмездно, так сказать на бартерной основе.

Я не буду разжевывать тебе как правильно делать , не буду с тобой спорить и доказывать тебе ни чего не буду:biggrin:

Можешь остаться при своем мнении со своими приоритетами.

Скажу лишь одно, хочешь срать-найди себе туалет, а не делай это у всех на виду.:biggrin:

Даже в дискуссию с тобой вступать противно.

Более сказать мне тебе не чего.

Оффтоп

RfyQoHNuNiA.jpg

87la6CCgKRY.jpg

VlBQAmggUeM.jpg

JrkVRvkkwvI.jpg

Emq560iVxzE.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...