termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я бы у тебя работал?:biggrin: у нас приоритеты разные) гоу гоу, шоу программы, можно балет еще притащить)))Демокары, пиар и прочие прелести.(чего в рбр шоу в саратове почему то не было, хотя ты и те "замеры" соревами назвал) А у нас только автозвук.Общение, замеры и все по домашнему.и никакой мишуры. Но с грамотами, кубками(размером не с ладошку) и призами (которые в позапрошлом году были на уровне офиц. соревок). Ну а в этом году место басс метра занимает терм-лаб. И усомниться в честности резов точно не представиться. РБР шоу это упрощенный вариант РБР, только для новичков. Были и демокары и подобие сцены и призы и экран 5х6 метров и розыгрыши и 200+ машин)). Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 РБР шоу это упрощенный вариант РБР, только для новичков. Были и демокары и подобие сцены и призы и экран 5х6 метров и розыгрыши и 200+ машин)). не в хвалынске.а в саратове))) ни сцен, ни демокаров,ни шоу... Повторюсь, каждому свое. На этом дискуссию думаю можно закончить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вон на чм по хоккею, убери спонсоров, зрителей, ТВ и прессу. И пускай спортсмены выясняют кто там лучше в хоккей играет. Только кому тогда, кроме них это будет интересно? Тут на всем форуме хорошо если сотня реальных спортсменов наберется, они чтоли прибыли сотне компаний в сфере автозвука делают? Нет. Делают остальные тысячи участников, которые приходят на соревнования, участвуют или просто смотрят и им куда интереснее, когда это реально красиво и зрелищно, а не просто кучка машин и снующий с прибором судья. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вон на чм по хоккею, убери спонсоров, зрителей, ТВ и прессу. И пускай спортсмены выясняют кто там лучше в хоккей играет. Только кому тогда, кроме них это будет интересно? Тут на всем форуме хорошо если сотня реальных спортсменов наберется, они чтоли прибыли сотне компаний в сфере автозвука делают? Нет. Делают остальные тысячи участников, которые приходят на соревнования, участвуют или просто смотрят и им куда интереснее, когда это реально красиво и зрелищно, а не просто кучка машин и снующий с прибором судья. Я с тобой согласен. Но все что ты перечислил имеет нехилый вход для зрителя. А не хоккеист платит чтобы клюшкой помахать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И ролики делаются для них, для тех кто не смог посетить лично, но хотел бы в кратце увидеть ту атмосферу, что творилась на площадке. Организаторам куда проще положить бы эти деньги в карман и разойтись по домам, но нет, они для всех стараются. А в ответ такое отношение, да *** надо, то да се. Т.е. некий спонсор пожалел 5 т.р., а организатор не пожалел 50. Но оказался виноват, т.к. видите ли заточил зуб. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чтобы начать брать деньги с зрителей, надо сперва как раз раскрутить соревнования по автозвука, как зрелищное шоу. Чтобы люди сами ждали соревнований и были готовы платить за это зрелище. Чем мы все собственно и занимаемся. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не в хвалынске.а в саратове))) ни сцен, ни демокаров,ни шоу... Повторюсь, каждому свое. На этом дискуссию думаю можно закончить. Ты наверное путаешься в памяти). Ладно, жить тебе с твоими приоритетами Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот и вся логика. Для этого из года в год ставится сцена, приглашаются лучшие ведущие, звук, девочки, тюнингисты, мотоциклисты, джипперы. Чтобы люди привычки ли, чтобы каждый для себя мог найти на площадке что то интересное. Вот тогда, и можно будет брать деньги за вход. Только тогда, а не сейчас. Попробуй у себя на своих соревках хоть по двадцатке взять, думаю человек двадцать и зайдет. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот ещё ролик, и надеюсь кого то он привлечет на площадку в следующий раз. Только для этого он и делался, а не для пиара какой то отдельной компании. ЗЫ: сабы постоянно мелькающие в кадре, совсем не те, что по вашей логике должны были бы мелькать, это говорит о том, что оператору никто не указывал, что надо снимать, а что нельзя. Просто это было красиво и это реально было на площадке. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты наверное путаешься в памяти). Ладно, жить тебе с твоими приоритетами Оффтоп нет.не путаюсь))) куда нам до такой организации [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Оффтоп нет.не путаюсь))) куда нам до такой организации Я уже писал-настало твое время))). Оффтоп И затратная часть на подготовительный этап для новичков была в сумму НОЛЬ РУБЛЕЙ, хотя обманываю, дипломы распечатали и призы выделили. Не заклеили ни одного участника, допускали всех, так что не надо ля ля про полевые соревнования, твое меценатство и затратную часть в 50тыщ И продажами ты минимум 3 года занимаешься, так что будь с людьми честным. PS-ты даже сфотографировать нормально на тел не можешь............................ Изменено 11 мая, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я уже писал-настало твое время))). Оффтоп И затратная часть на подготовительный этап для новичков была в сумму НОЛЬ РУБЛЕЙ, хотя обманываю, дипломы распечатали и призы выделили. Не заклеили ни одного участника, допускали всех, так что не надо ля ля про полевые соревнования, твое меценатство и затратную часть в 50тыщ И продажами ты минимум 3 года занимаешься, так что будь с людьми честным. PS-ты даже сфотографировать нормально на тел не можешь............................ Оффтоп фото не мои.уж какие есть) Так ты в своих словах определись.То 200 машин,сцена и большой экран. Теперь 0 рублей и грамоты)))Наверно все перечисленное просто в фото не поместилось) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот ещё ролик, и надеюсь кого то он привлечет на площадку в следующий раз. Только для этого он и делался, а не для пиара какой то отдельной компании. ЗЫ: сабы постоянно мелькающие в кадре, совсем не те, что по вашей логике должны были бы мелькать, это говорит о том, что оператору никто не указывал, что надо снимать, а что нельзя. Просто это было красиво и это реально было на площадке. этот ролик заценил следом за первым))) скажу так - снято - айс) :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Оффтоп нет.не путаюсь))) куда нам до такой организации Эээ, чем моя машина не понравилась ?)))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Оффтоп фото не мои.уж какие есть) Так ты в своих словах определись.То 200 машин,сцена и большой экран. Теперь 0 рублей и грамоты)))Наверно все перечисленное просто в фото не поместилось) Валера, все вышеперечисленное тобой было предоставлено абсолютно безвозмездно, так сказать на бартерной основе. Я не буду разжевывать тебе как правильно делать , не буду с тобой спорить и доказывать тебе ни чего не буду Можешь остаться при своем мнении со своими приоритетами. Скажу лишь одно, хочешь срать-найди себе туалет, а не делай это у всех на виду. Даже в дискуссию с тобой вступать противно. Более сказать мне тебе не чего. Оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти