Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не совсем понятно, саб был подключен в 4 ом? если так, то на него приходило 2квт, при мощности саба 1 квт это было в другой раз, тада подключал мостом и последовательно. а здесь мы говорим о поканальном подключении катушек, делал так с месяц назад, закончилось плачевно Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нормально насоветывали афтору :sarcastic: :sarcastic: Да уж. А если по теме. Мне нравится больше бас в низконастроенном ФИ.:good: На мой взгляд по интереснее чем ЗЯ. Да и отдача повыше.:music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нормально насоветывали афтору :sarcastic: аха. мы тут о своем, про автора чот забыли Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вообщем, все полезли вглубь вопроса, и мне стало еще менее понятно. Как проверить могут ли мои усилки работать мостом? Про качество. У меня стоит трехкомпонентная Morel elate 9\3. Звучанием очень доволен, запас по громкости тоже очень большой. поэтому и хочется что нибудь, что играет громко и довольно таки глубоко, причем в ЗЯ. Вот и как вариант, начал думать сначала о JL 13W7, но высоты у меня под него может не хватит. У меня все впритык стоит. Поэтому начал рассматривать Соло Х. Цены у них идентичные, вот и хочется понять, что будет лучше, и как это все в итоге подключить! Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это было в другой раз, тада подключал мостом и последовательно. а здесь мы говорим о поканальном подключении катушек, делал так с месяц назад, закончилось плачевно так теже 2квт, по 1квт на катушку, тут просто overpower как ни крути, саб не причём, как мне кажется Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну не сжечь. А повредить. Наверное, подразумевалось. Что за счет разницы в усилении на катушках саба разное напряжение. Соответственно. Одна катушка принимает в любой момент синусоиды одно положение. А другая тянет в другое. Вот и рвет саб. То же самое будет даже хуже, если отключить межблок от выхода одного из усилов. На выходе у одного усила ноль. При движении саба от второго усила. В другой катушке образуется эдс. Которая коротит на выходное сопротивление 1 усила. Почти КЗ. Образуется сила противодействия основному движению катушки вот и рвет. Подобное можно наблюдать замкнув выходы любого моторчика на 9 в. и попробовать его покрутить.(может кто пробовал в детстве?) Это естественно ИМХО. Сам на практике не сталкивался. Может "Basshead" мог бы просветить на эту тему. (Все таки у него опыта с динамиками побольше):hi::good: Синус, 2 вольтметра и вперед... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так теже 2квт, по 1квт на катушку, тут просто overpower как ни крути, саб не причём, как мне кажется еще как причем это же он сгорел а вапще здесь на форуме до этого меня убеждали мол может спокойно 2-3 киловата хавать. да и чтоб там производитель моника не писал не думаю что больше полутора киловат там было Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вообщем, все полезли вглубь вопроса, и мне стало еще менее понятно. Как проверить могут ли мои усилки работать мостом? Про качество. У меня стоит трехкомпонентная Morel elate 9\3. Звучанием очень доволен, запас по громкости тоже очень большой. поэтому и хочется что нибудь, что играет громко и довольно таки глубоко, причем в ЗЯ. Вот и как вариант, начал думать сначала о JL 13W7, но высоты у меня под него может не хватит. У меня все впритык стоит. Поэтому начал рассматривать Соло Х. Цены у них идентичные, вот и хочется понять, что будет лучше, и как это все в итоге подключить! Цепляй обычно мостом. А не на каждую катушку по усилу отдельно.(меньше мороки) Зачем тебе Соло Х. Это давильный саб. Не под SQ. И не для ЗЯ.+ Тяжелая подвижка.(выше же писали) Ставь что нибудь для SQ или забудь про ЗЯ. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Синус, 2 вольтметра и вперед... Точно!:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 еще как причем это же он сгорел а вапще здесь на форуме до этого меня убеждали мол может спокойно 2-3 киловата хавать. да и чтоб там производитель моника не писал не думаю что больше полутора киловат там было МОжет... лично свидетель рф т212 от рф 40001 играл долго на басстреке, все живы здоровы, а забыл в 1 ом... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Audison+ SoloX+ЗЯ. :wacko2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 МОжет... лично свидетель рф т212 от рф 40001 играл долго на басстреке, все живы здоровы, а забыл в 1 ом... маааленький нюанс, у меня в зя играл вентиляции ему не хватило Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У друга стоит JBL W 15 GTI MK2 вроде не жалуется на качество баса.:good: Да и "Basshead" вроде хвалил говорил грамотно сделан. Погляди на W12 может пойдет. Правда сопротивление либо 12 ом либо 3 ома. Так что ее еще нужно прокачать. JL тоже неплохие сабы. Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну вот сейчас в сторону JL и смотрю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти