arms (Николай) Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не магнитная система, но качество сборки описывает сразу видно передовые технологии центровки катушки))))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Когда то, очень давно, восстанавливал МС Аудио Систем. Саб после аварии, бывшему хозяину кто то качественно в багажник въехал. Одно кольцо аккуратно лопнуло по периметру, при этом следов внешнего воздействия не было вообще. Аудио Систем плохие ферриты тоже юзают, что они тупо от сотрясения лопнуть могут? И в том случае можно было смело просить гарантию, так? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
PeaceDaBall Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Виктор0101, это скорее всего сама трещина. В этом месте так раскололся магнит. А на скол от удара это не похоже. Да всё верно это и есть сам раскол Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Даже обычные люди сами догадались, что это не удар. А представители прайда включают дурачка, утверждая, что пользователь специально отбил цепь, чтобы был повод эту тему запостить. А раз запостил - значит накинулся на самого лучшего отечественного производителя. И опять в одни ворота. Почему-то какую-то плёнку нашли в зазоре не где-то там, а в динамике от прайда. Ну что Вы все на несчастный прайд накинулись? Он ведь не виноват, это враги подкрались и засунули пока владелец отвернулся. Молотком тоже они стукнули. Тут дело даже не в том кто виноват, важнее понимать, что приобретая продукцию прайда нужно с большой вероятностью ожидать визита невидимого вредителя, который что-нибудь испортит, и придётся за свой счёт произвести ремонт, поскольку производитель в этом естественно не виноват. Про аварию я тоже помню. Было дело лет 10-12 назад. Тоже хорошо в зад въехали, в цепь упёрлись кузовные детали и сместили, рама поломалась. Пришлось новую раму подбирать. И подобрали, цепь переставили, подвижку воткнули и вуаля - всё работает. Ничего в цепи не лопнуло и не расклеилось. Жаль название не запомнил. А Аудио Систем берут ферриты там же, где и прайд, так что результат предсказуем. Да и многие другие тоже, чего уж там. Зато дёшево. Клиент за всё заплатит. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Дмитрий Рутковский Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну да, я и забыл, что саб был из низшей ценовой линейки http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=AUDIOSYSTEM-X-ION-12&view_=tbl И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Там случайно плёнки в зазоре не было? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Там случайно плёнки в зазоре не было? Тонко Штатка:sad: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тонко Оффтоп годный тролинг от рутковского В тишине... Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Была. Зубило еще было в зазоре. Могу даже сфоткать и выложить. Кто докажет, что оно не от туда? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Роман 102, я все же говорил про верхнее кольцо. Думаю это(большой скол на фото первой страницы) заметно 99.99% людей, при покупке товара. P.S. Стоит понимать, что мы все же обсуждаем фото, товар в реальности к нам не поступал и наш диалог - это анализ фотоматериала, который доступен в данной теме. Уважаемый Эдуард. Вы сейчас оперируете тем, что саба в живую не видели. Но саб не приехал на ремонт, как я писал ранее, потому что мне отказали в гарантии. И вывод о не гарантийности был сделан по фото. Получается, сначала прайд мне отказывает в гарантии судя по фотографии, а потом съезжает с темы, что саба в живую не видели. Диллеру могли сказать- пусть присылает надо смотреть. Но вы прайд этого не сделали, вы сказали- не гарантия. И теперь вопрос. Кто же виноват в том, что саб к вам не поехал? пысы Стоит понимать, скол на который вы ссылаетесь я увидел после того, как катушку заклинило и я достал саб из короба. До установки саба в короб был только нижний маленький скол, который был на магните с момента покупки саба. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Оффтоп годный тролинг от рутковского Имхуется мне, что товарища рутковского "назначили" быть противником прайда ну впечатление такое:pardon: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) вывод Вывод(для клиента) - это письменное заключение мне отказывает в гарантии Отказывают тоже письменно. Дилер звонил нам и получал предварительную консультацию по фото, которое предоставил. Он ретранслировал то, что услышал от нас о той фотографии, которую предоставил. Мы озвучили то, что видим на фото. Кто же виноват в том' date=' что саб к вам не поехал?[/quote'] Это не нам судить. Изменено 21 мая, 2016 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, действительно уже приелось, как только проблемы с прайдом, так тут же нарисовывается господин Рутковский и вроде все успокоились, а он все раздувает и раздувает. Честное слово, запарило. Сколько вас не просили, создать свою собственную тему с рецептами как должно быть, вы не хотите. В общем я вынужден прекратить (временно) эту вакханалию. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти